النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 01:53 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

عربي ودولي

مساعد الرئيس الروسي أوشاكوف: سيقوم ضيوف أجانب بـ”زيارات مهمة” لروسيا في يناير 2025

الرئيس الروسي بوتين
الرئيس الروسي بوتين

صرح مساعد الرئيس الروسي، يوري أوشاكوف اليوم الاثنين بأن من المقرر أن يُجري ضيوف أجانب "زيارات مهمة" لروسيا في أوائل العام المقبل 2025.
وقال أوشاكوف في مؤتمر صحفي: "لقد بدأنا استعدادات جادة لبعض الفعاليات، بما في ذلك في شهر يناير القادم، وتم التخطيط لبعض الفعاليات المهمة. من السابق لأوانه الإعلان عنها، لكن ستكون هناك زيارات مثيرة للاهتمام".

وقال أوشاكوف: "شارك الرئيس الروسي خلال عام 2024 في أكثر من 220 فعالية تتعلق بالسياسة الخارجية وكان جدول أعماله مزدحما للغاية، ومن ضمن هذه الفعاليات؛ المباحثات والاجتماعات الشخصية والمحادثات الهاتفية والاتصالات عبر الفيديو، وقد شاركت فيها قيادات من 54 دولة".

موضوعات متعلقة