النهار
السبت 31 أكتوبر 2026 05:53 صـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدولة للإعلام يهنئ الطفلة ميار ”وزيرة إعلام المستقبل” ويدعوها للقائه بمكتبه بحضور وائل إحسان وأحمد سلامة.. ياسمين عادل تتألق في «المشهد الأخير» وأحمد سلامة يعلن دعمه لها في جائزة تصويت الجمهور خناقة داخل غرفة ملابس فاركو.. المدير الرياضي يكشف كواليس مشادة عنيفة بين اللاعبين والجهاز الفني وفاءً لمؤسسها.. محافظ الدقهلية يشهد تخرج ”دفعة الراحل إبراهيم صابر” بجامعة حورس بحضور وزيرة التنمية المحلية السبت.. توقف مخبزي المحافظة بالمنصورة ودكرنس للصيانة والعودة الأحد ”ماكنت بعرف إنه وداع ” سارة بركة: تروى تفاصيل دخولها المجال الفني نتائج الجولة الـ11 بدوري المحترفين.. الإسماعيلي وفاركو ينتصران والمنصورة يهزم حرس الحدود الفرقة القومية للفنون الشعبية تشارك نوستالجيا ٩٠/٨٠ على مسرح البالون محمد عبدالمنعم يتألق مع نيس.. ومروان حمدي يخطف الأضواء في العراق بقيادة مؤمن سليمان مي حريري تستغرب تجاهلها في ذكرى رحيل «ملحم بركات»: أنا زوجته وأم ابنه ملحم جونيور كلوديا حنا في ضيافة السفير التركي صالح موطلو شن احتفالًا بمرور 103 أعوام على تأسيس الجمهورية التركية مؤمن سليمان.. المدرب المصري الذي فرض سطوته على الكرة العراقية وصنع لنفسه مكانًا بين الكبار

اقتصاد

مجموعة طلعت مصطفى تسجل أكثر من نصف تريليون جنيه مبيعات

كشفت مجموعة طلعت مصطفى القابضة، عن تحقيقها مبيعات غير مسبوقة بقيمة تزيد على نصف تريليون جنيه ( 10 مليارات دولار) حتى 22 ديسمبر الجاري.

وأوضحت الشركة، في بيان مرسل للبورصة المصرية اليوم الإثنين، أن المبيعات القياسية أدت إلى التوسع في أسواق جديدة، كالسوق السعودية ومنطقة الساحل الشمالي المصري.

وقالت إن حجم المبيعات بلغ مستوى غير مسبوق بنحو 28 ألف وحدة خلال العام بارتفاع مقارنة بنحو 17 ألف وحدة مبيعة في 2023، إذ قفزت قيمة المبيعات بمعدل 3.5 ضعف مقارنة بـ143 مليار جنيه في 2023.

وبلغ معدل النمو السنوي المركب في قيمة المبيعات 70% منذ 2017، إذ جاءت المبيعات عند 13 مليار جنيه، مشيرة إلى أن مشروع ساوث ميد في الساحل الشمالي حقق مبيعات بلغت 280 مليار جنيه ( 5.6 مليار دولار) خلال أشهر من إطلاقه، متجاوزا توقعات السوق، بينما حقق مشروع بنان السعودي 64 مليار جنيه ليعزز المبيعات المقومة بالعملات الأجنبية.

وتتوقع الشركة أن تستمر في الحفاظ على أداء المبيعات في العام المقبل مع إطلاق مشروع السباين المتوقع إطلاقه في النصف الثاني من 2025.

وحققت الشركة أرباحا بلغت 9.06 مليار جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية سبتمبر 2024، مقابل 2.69 مليار جنيه في الفترة المقارنة من 2023.

وارتفعت إيرادات النشاط العقاري للشركة خلال الأشهر التسعة إلى 16.05 مليار جنيه، مقابل 13.52 مليار جنيه في الفترة المقارنة من العام السابق.

موضوعات متعلقة