النهار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 01:30 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير عبدالله الرحبي يعلن تفاصيل الدورة الثالثة للمعرض الدولي للتمور والعسل 45 دولة وأكثر من 1300 عارض وعلامة تجارية يجتمعون في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي جامعة طنطا تكرم أوائل الثانوية العامة من أبناء الغربية وتؤكد دعمها للمتفوقين الصحة تثقل مهارات الصحفيون الطبيون.. وورش مكثفة لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية ورؤية مصر 2030 سياسيون وأحزاب: البرلمان لن يشهد تغيرًا كبيرًا الفترة القادمة القائم بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات يوجّه الشكر لوزير التعليم العالي ويؤكد مواصلة مسيرة التطوير شركة البناء العربي تُعلن عن خصومات حصرية 100 ألف جنيه لأعضاء النقابات المهنية بمعرض إسكان نقابة التجاريين برلماني: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة حملات التحريض والتشويه منصة إلكترونية جديدة لتسهيل إجراءات الحصول على الوحدات البديلة العالم على حافة الحرب: الصين تعلن خطوطها الحمراء وتضع أمريكا أمام معركة القرن ”كنز” تحتفل بثلاث سنوات من النمو والتأثير المجتمعي عبر حملتها الجديدة ”كنز تالت ومكمل” سفارة المكسيك بالقاهرة تحتفل باليوم الوطني والسفيرة تشكر مصر وتؤكد على تعزيز التعاون البيني

المحافظات

منتخب ذوي الهمم لفرع جامعة الأزهر يحصد 11 ميدالية ببطولة الجامعات المصرية

كرم فضيلة الأستاذ الدكتور محمد عبدالمالك نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي منتخب ذوي الهمم بفرع الجامعة للوجه القبلي؛ لحصولهم على 11 ميدالية متنوعة في بطولة الجامعات لمتحدي الإعاقة والتى أقيمت بالمدينة الشبابية بأبى قير بالأسكندرية في الفترة من 4 ديسمبر حتى 7 ديسمبر 2024م وذلك بحضور الأستاذ محمد حسين أبو العلا، مدير عام الإدارة والدكتور أحمد عبد العظيم والأستاذ سيد مصطفى والأستاذ عمرو محمود برعاية الشباب، وقد شارك فرع الجامعة ضمن بعثة جامعة الأزهر بعدد 14 طالب وقد حصلوا على عدد 11 ميدالية متنوعة: 7 ذهب 1 فضة 3 برونز.

وقد حصل منتخب فرع الجامعة للوجه القبلي على المركز الأول في مسابقة كرة الطائرة جلوس و ألعاب القوى و رفع الأثقال، وتنس الطاولة.

وقد أثنى فضيلة الأستاذ الدكتور محمد عبدالمالك نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي، على الطلاب؛ لجهدهم وتفوقهم وطالبهم بالمزيد من أجل رفعة جامعة الأزهر وقد أبدى دعمه الكامل لهؤلاء الطلاب في جميع الأنشطة الطلابية.

كما قدم الأستاذ محمد حسين أبو العلا، مدير عام رعاية الشباب جزيل الشكر والتقدير لفضيلة النائب على دعمه الدائم وتذليله كافة الصعوبات للطلاب وإلى جميع الزملاء في العمل في إدارة رعاية الشباب و العلاقات العامة بفرع الجامعة للوجه القبلي و لكل من ساهم في إنجاح البطولة.

موضوعات متعلقة