النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 03:19 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ختام بطولة سيتي كلوب للكيك بوكسينج بمشاركة 750 لاعباً الحكومة تعزز الثقة مع المستثمرين في مؤتمر ”المشروعات الصغيرة” وحزمة تسهيلات جديدة بعد العيد توزيع أكثر من مليون مصحف في الحرمين الشريفين خلال شهر رمضان بيان عاجل من محافظة القاهرة بشأن ساحات صلاة العيد سفارة تركيا بالقاهرة تنظم حفل إفطار بمناسبة ليلة القدر بمشاركة 250 مدعواً مصرياً ترامب يحذر: مستقبل الناتو على المحك إذا لم يدعموا الولايات المتحدة في مضيق هرمز أسواق تحت المجهر.. ضبط طن و200 كجم أسماك فاسدة في شبرا الخيمة قبل العيد «تنظيم لاتصالات » يوضح حقيقة زيادة أسعار الخدمات بنسبة 30% مفتي الجمهورية يستقبل رئيس الطائفة الإنجيلية والوفد المرافق له للتهنئة بعيد الفطر المبارك تهور بلا لوحات.. ضبط قائدي سيارتين نقل عرضا الطريق للخطر بالقليوبية ما هي المهام المحتملة لقوة المارينز الأمريكية ضد إيران؟ خبير عسكري يجيب إسرائيل تعلن مقتل مسؤولين إيرانيين بارزين في غارات جوية

فن

أحمد عبد الوهاب يعيش نشاطًا فنيًا بين الدراما والسينما في 2025

أحمد عبد الوهاب
أحمد عبد الوهاب

يشارك الفنان أحمد عبد الوهاب في موسم رمضان 2025 بـ 3 أعمال درامية، وهما مسلسل الكابتن ومسلسل كامل العدد 3 ومسلسل أشغال شقة 2.

ومن المقرر أن يبدأ أحمد عبد الوهاب قريبا تصوير دور البطولة أمام النجم أكرم حسني في مسلسل الكابتن الذي يضم مجموعة من الأبطال هم أكرم حسني، أحمد عبد الوهاب، أية سماحة، سوسن بدر، سامي مغاوري، وعدد آخر من الفنانين، والعمل من تأليف عمرو الدالي وإخراج معتز التوني.

وفي سياق متصل، يعود أحمد عبد الوهاب بمسلسل أشغال شقة ٢ ليستكمل نجاح شخصية فادي الذي علق مع الجمهور منذ الجزء الأول ويضم العمل عدد كبير من النجوم أبرزهم هشام ماجد، أحمد عبد الوهاب، أسماء جلال، شيرين، وغيرهم من الفنانين، وهو من تأليف وإخراج خالد دياب، وتدور أحداثه في إطار كوميدي.

وينضم عبد الوهاب لعائلة مسلسل كامل العدد 3 بطولة دينا الشربيني، شريف سلامة، أحمد عبد الوهاب، مريم الخشت، إسعاد يونس، وغيرهم، وهو من إخراج خالد الحلفاوي.

يذكر أن أحمد عبد الوهاب شارك في موسم رمضان 2024 بمسلسل الحشاشين بدور يحي من بطولة كريم عبد العزيز، ميرنا نور الدين، أحمد عيد، نيقولا معوض، فتحي عبد الوهاب ومن تأليف عبد الرحيم كمال وإخراج بيتر ميمي.