النهار
السبت 2 أغسطس 2025 02:42 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

فن

أحمد عبد الوهاب يعيش نشاطًا فنيًا بين الدراما والسينما في 2025

أحمد عبد الوهاب
أحمد عبد الوهاب

يشارك الفنان أحمد عبد الوهاب في موسم رمضان 2025 بـ 3 أعمال درامية، وهما مسلسل الكابتن ومسلسل كامل العدد 3 ومسلسل أشغال شقة 2.

ومن المقرر أن يبدأ أحمد عبد الوهاب قريبا تصوير دور البطولة أمام النجم أكرم حسني في مسلسل الكابتن الذي يضم مجموعة من الأبطال هم أكرم حسني، أحمد عبد الوهاب، أية سماحة، سوسن بدر، سامي مغاوري، وعدد آخر من الفنانين، والعمل من تأليف عمرو الدالي وإخراج معتز التوني.

وفي سياق متصل، يعود أحمد عبد الوهاب بمسلسل أشغال شقة ٢ ليستكمل نجاح شخصية فادي الذي علق مع الجمهور منذ الجزء الأول ويضم العمل عدد كبير من النجوم أبرزهم هشام ماجد، أحمد عبد الوهاب، أسماء جلال، شيرين، وغيرهم من الفنانين، وهو من تأليف وإخراج خالد دياب، وتدور أحداثه في إطار كوميدي.

وينضم عبد الوهاب لعائلة مسلسل كامل العدد 3 بطولة دينا الشربيني، شريف سلامة، أحمد عبد الوهاب، مريم الخشت، إسعاد يونس، وغيرهم، وهو من إخراج خالد الحلفاوي.

يذكر أن أحمد عبد الوهاب شارك في موسم رمضان 2024 بمسلسل الحشاشين بدور يحي من بطولة كريم عبد العزيز، ميرنا نور الدين، أحمد عيد، نيقولا معوض، فتحي عبد الوهاب ومن تأليف عبد الرحيم كمال وإخراج بيتر ميمي.