النهار
السبت 31 يناير 2026 12:19 صـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف إصابة شخصين إثر انهيار سور عليهما في قنا

فن

مغامرات ناتالى بورتمان فى الأهرامات ترفع أسهم Fountain of Youth.. اعرف القصة

المخرج  العالمي جاى ريتشى
المخرج العالمي جاى ريتشى

عشاق المغامرات وصناع السينما العالمية يترقبون فيلم المخرج جاى ريتشى "Fountain of Youth"، والذى تم تصويره فى بمصر بمنطقة الأهرامات، بطولة ناتالى بورتمان وجون كراسينسكى، والذى كان محل اهتمام الصحافة الفنية العالمية، العمل الذى جرى تصويره فى مواقع أثرية مميزة فى مصر بمقدمتها الأهرامات ظهرت الصور الأولى منه، ونشرتها مجلة Entertainment Weekly، كشف عن طابع تاريخى وسحر خاص على المشاهد.


في هذا السياق، كان قد أبرز تقرير مجلة Entertainment Weekly، دور المعالم المصرية المحوري في أحداث الفيلم، حيث تُظهر اللقطات مغامرات استكشافية داخل معابد ومواقع تاريخية، مع مشاهد لطاقم العمل وهم يستخدمون الأضواء لكشف أسرار الماضي، وسلط التقرير الضوء على اختيار مصر كوجهة تصوير مما يعزز حضورها العالمي كوجهة سينمائية تجذب الإنتاجات الضخمة، بفضل ما تتمتع به من مواقع أثرية فريدة.

فيلم Fountain of Youth المنتظر عرضه في 2025، يعكس رؤية ريتشي لعالم مليء بالمغامرة والغموض، بينما يضيف تصويره في مصر بُعدًا بصريًا وثقافيًا مميزًا، يشارك في بطولة الفيلم نجوم هوليوود جون كراسينسكي، ناتالي بورتمان، إيزا جونزاليس، ودومنال جليسون.