النهار
الخميس 29 يناير 2026 10:01 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

فن

بالصور.. الإنتهاء من تصوير فيلم تَريم وطرحه قريبا في الأسواق

أبطال فيلم تريم
أبطال فيلم تريم

تم الإنتهاء من تصوير فيلم التشويق النفسي الإجتماعي "تَريم" ومقرر طرحه قريبا

الفيلم سيناريو وحوار سارة السباعى, فكرة وإخراج إيهاب مصطفى.

تدور قصة فيلم "تَريم" حول سبعة أشخاص لايعرفون بعضهم البعض يذهبون إلى مكان واحد لاستلام جوائزهم من مسابقة عبر تطبيق يستخدمونه جميعا كل منهم بغرض معين ويمرون بتجربة على مدار اليوم ونرى تأثير هذه التجربة عليهم.

الفيلم بطولة محمد نشأت – عصام جاب الله – حلا فستق - محمد صبرى – أحمد عبدالفتاح – ياسمينا درويش – حنان كرارجى

تعليق صوتى حمزة العيلى

مدير تصوير : خالد مختار - مونتاج مينا فهيم - تلوين و VFX أحمد طنطاوى - موسيقى تصويرية أنتونليو فروليو - تصميم صوت ومكساج جرجس صبحى.