النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 02:32 صـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باريس سان جيرمان يكتسح أتلتيكو مدريد برباعية نظيفة في افتتاح مشواره بمونديال الأندية دراسة تؤكد: الطاقة النووية والمتجددة محور تحقيق التنمية المستدامة في مصر ”أرويا كروز” تستعد لإطلاق موسمها الجديد بمسار بحري يشمل عدة وجهات في شرق المتوسط بينها مدينة الإسكندرية ”مسام” ينزع (500,000) لغماً وعبوة ناسفة وذخيرة غير منفجرة في اليمن رئيس جامعة المنوفية يشارك في فعاليات الصالون الثقافي لبيت العائلة ويشيد بدور رجال الدين في خدمة المجتمع وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى حميات الغردقة ”حياة كريمة” تواصل الإنجاز.. رصف وتطوير شوارع عزبة المصري بمدينة زفتى حريق هائل يلتهم 55 دراجة وتوك توك داخل جراج في طنطا ابن الغربية يُطفئ شمعته الـ33.. محمد صلاح يحتفل بعيد ميلاده وسط إشادات جماهيرية واسعة وكيل صحة الدقهلية يتفقد “من بدري أمان” بمدرسة الشهيد جمال فائق بأجا نائب محافظ الدقهلية في زيارة للوادي الجديد التي تستقبل نواب المحافظين على مستوى الجمهورية محافظ بورسعيد يبحث مشكلات محصول الأرز بسهل الطينة ويؤكد توفير المقنن المائي للأراضي المصرح بزراعتها

فن

الممثل صموئيل أديب ينتهي من تصوير دوره في مسلسل ”لقاءات غيرت التاريخ”

صموئيل أديب
صموئيل أديب

انتهى الكاتب صموئيل أديب من تصوير دوره في المسلسل التاريخي "لقاءات غيرت التاريخ" و الذي تم تصويره في مدينة الإنتاج الإعلامي.

المسلسل حلقات منفصله متصله تتناول فترة القرن الأول و الأحداث التاريخية التي مرت وقتها غيرت مجرى العالم المعروف في ذلك الوقت، حيث أدى صموئيل نبيل أديب دور رجل دين متشدد مظلم الفكر .

بينما يستعد صموئيل نبيل أديب لعرض مسرحية " وعد و دنيا" على مسرح دار الأوبرا المصرية يوم 8 يناير القادم و هى من إخراج المخرج القدير عريان سيدهم و تتحدث عن زواج البنات القاصرات .

يذكر أن هذا هو العمل السابع للكاتب صموئيل نبيل أديب في مجال الميديا و المسلسلات حيث شارك سابقا في العديد من الإعلانات و المسلسلات التي تم عرضها على قنوات الشركة المتحدة و اليوتيوب، كما أدي علي المسرح العديد من المسرحيات أشهرها مسرحية "الغريب" و التي أعدها الكاتب بنفسه عن مسرحية الحضيض للمؤلف الروسي الكبير ماكسيم جوركي ومن إخراج مايكل مجدى، والتي لاقت نجاحات كبيرة حيث تم عرضها في برامج القناة الفضائية أكثر من مرة و ظهر ابطالها ضيوفا علي إذاعة صوت العرب وإذاعة القاهرة الكبرى و في برنامج شباب على الهواء بالقناة الثانية.

الجدير بالذكر أن الكاتب صموئيل نبيل أديب حاصل على جائزة فارس الإبداع العربي لسنة 2020 عن كتاب "مقالات من الحياة" ، و كان ضيفا ثابتا خلال السنة الماضية على إذاعة الشباب والرياضة في برنامج ساعة أمل.

موضوعات متعلقة