النهار
الأحد 12 يوليو 2026 05:59 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

المحافظات

نزلوا لصيانة المحابس.. نكشف سبب وفاة 4 عمال وإصابة اثنين في محطة مياه بالمنوفية

انتشال العمال
انتشال العمال

شهدت محافظة المنوفية، اليوم الخميس، واقعة مأسوية، حيث توفي 4 عمال وأصيب اثنين في محطة معالجة مياه بقرية الماي، التابعة لمركز شبين الكوم.

وكشف مصدر لـ«النهار» أنه أثناء قيام إحدى شركات المقاولات المتعاقدة مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنوفية (شركه العربي بالغربية) بعمل صيانة المحابس التلسكوبية بمحطة معالجة شبين الكوم بقرية الماى تعرض أحد أفراد شركة المقاولات للاختناق من الغازات.

وقام عدد أربعة آخرين من زملائه بمحاولة مساعدته مما أدى لتعرضهم للاختناق.

وحاول أحد أفراد السلامة المهنية بالمحطة بمحاولة لإنقاذ الوضع مما أسفر عن إصابته بضيق فى التنفس و إصابة أحد أفراد شركة المقاولات بالاختناق و وفاة عدد 4 أفراد من العاملين بشركة المقاولات و ندعو الله بأن يتغمدهم برحمته وقد تماثل المصابين الشفاء.

موضوعات متعلقة