النهار
الأحد 12 يوليو 2026 04:30 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

المحافظات

بالأسماء.. وفاة 4 عمال وإصابة اثنين سقطوا في بيارة صرف صحي بالمنوفية

أرشيفية
أرشيفية

لقي 4 عمال مصرعهم وأصيب 2 آخرين إثر سقوطهم داخل بيارة صرف صحي بقرية الماي التابعة لمركز شبين الكوم بمحافظة المنوفية.

تلقى اللواء محمود الكموني، مدير أمن المنوفية إخطارًا من مأمور مركز شرطة شبين الكوم يفيد بسقوط 6 عمال في بيارة بقرية الماي.

وبالانتقال والفحص، تبين نزول أحد العمال لعملية تسليك البيارة ونزل 5 خلفه في محاولة إنقاذه ولقى 4 منهم مصرعهم وأصيب ٢ أخرين باختناق، وتم تحرير محضر بالواقعة.

وتحرك فريق من الإنقاذ النهري بالمنوفية برئاسة العميد أحمد حسني منيع، مدير الإدارة، وتحت إشراف الرائد محمد الوزير رئيس القسم وبقيادة محمد عباس بدر، لانتشالهم من بيارة الصرف الصحي ثم نقلتهم سيارات الإسعاف لمستشفى شبين الكوم التعليمي.
وحصلت جريدة " النهار " على أسماء مصابي ووفيات حادث سقوط 6 عمال داخل بيارة صرف صحي بمحطة رفع الماي التابعة لمدينة شبين الكوم بمحافظة المنوفية والمتوفين هم: "محمد كارم، محمد رافت ٢٧ سنه، جمال مصطفي ٣٠ سنه، محمد رجب ٢٥ سنه"، والمصابون هم: "محمد سامي" 42 سنة من طنطا، وإسلام 32 سنه من قرية دكما.
وانتقل فريق من النيابة العامة بشبين الكوم إلى الماي لمعاينة البيارة التى سقط بها 6 أشخاص، لقى 4 منهم مصرعهم وأصيب اثنان، للوقوف على أسباب الحاث.

موضوعات متعلقة