النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 03:28 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السكرتير العام يشدد على تذليل معوقات الملفات المتوقفة بشأن التصالح محافظ بني سويف يوفر الحماية الاجتماعية لحالتين من الأولى بالرعاية ويكرم عاملين.. لهذا السبب ضبط كميات من الأغذية المخالفة وإعدام 2.2 طن منتجات منتهية الصلاحية بكفرالشيخ رقم مميز لفرنسا وألمانيا في دوري الأمم الأوروبية 2027 رفع كفاءة وتنمية مهارات الباحثين القانونيين ببني سويف الفريق أسامة ربيع يستقبل سفير جمهورية سريلانكا لبحث سُبل التعاون في مجالات الاهتمام المُشترك ماذا يحدث للجسم عند الإصابة بالطاعون؟ ضبط 340 لترًا من المواد البترولية و59 قطعة وعبوة منظفات ومستحضرات منتهية الصلاحية ببلطيم في كفرالشيخ 14 أكتوبر.. الحكم على إسماعيل دولار و4 آخرين فى مشاجرة كافيهات المقطم إنجلترا وكرواتيا السر.. مجموعة إسبانيا تصنع الحدث بدوري الأمم الأوروبية من طريق عسكري إلى حزام أمني.. كيف تعيد إسرائيل هندسة الجغرافيا في القنيطرة؟ دوري الأمم الأوروبية.. 5 منتخبات بدون هزيمة بعد الجولة الرابعة

المحافظات

بالأسماء.. وفاة 4 عمال وإصابة اثنين سقطوا في بيارة صرف صحي بالمنوفية

أرشيفية
أرشيفية

لقي 4 عمال مصرعهم وأصيب 2 آخرين إثر سقوطهم داخل بيارة صرف صحي بقرية الماي التابعة لمركز شبين الكوم بمحافظة المنوفية.

تلقى اللواء محمود الكموني، مدير أمن المنوفية إخطارًا من مأمور مركز شرطة شبين الكوم يفيد بسقوط 6 عمال في بيارة بقرية الماي.

وبالانتقال والفحص، تبين نزول أحد العمال لعملية تسليك البيارة ونزل 5 خلفه في محاولة إنقاذه ولقى 4 منهم مصرعهم وأصيب ٢ أخرين باختناق، وتم تحرير محضر بالواقعة.

وتحرك فريق من الإنقاذ النهري بالمنوفية برئاسة العميد أحمد حسني منيع، مدير الإدارة، وتحت إشراف الرائد محمد الوزير رئيس القسم وبقيادة محمد عباس بدر، لانتشالهم من بيارة الصرف الصحي ثم نقلتهم سيارات الإسعاف لمستشفى شبين الكوم التعليمي.
وحصلت جريدة " النهار " على أسماء مصابي ووفيات حادث سقوط 6 عمال داخل بيارة صرف صحي بمحطة رفع الماي التابعة لمدينة شبين الكوم بمحافظة المنوفية والمتوفين هم: "محمد كارم، محمد رافت ٢٧ سنه، جمال مصطفي ٣٠ سنه، محمد رجب ٢٥ سنه"، والمصابون هم: "محمد سامي" 42 سنة من طنطا، وإسلام 32 سنه من قرية دكما.
وانتقل فريق من النيابة العامة بشبين الكوم إلى الماي لمعاينة البيارة التى سقط بها 6 أشخاص، لقى 4 منهم مصرعهم وأصيب اثنان، للوقوف على أسباب الحاث.

موضوعات متعلقة