النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 01:22 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق ضبط 100 كيلو سكر ناقص الوزن و77 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالإسماعيلية الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على الطائف وتؤكد تضامنها مع السعودية هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته باستعداد المحافظة لاستضافة ”قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي أكتوبر ... تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا»

المحافظات

مدير عام الرعاية الصحية يجري جولة تفقدية لمتابعة سير العمل وحدة طب أسرة المحروسة

أجري الدكتور إسماعيل الحفناوي، مدير عام فرع الهيئة بالسويس، اليوم جولة تفقدية في وحدة طب أسرة المحروسة التابعة للهيئة بمحافظة السويس .

شملت الجولة التفقدية للدكتور إسماعيل الحفناوي ،زيارة عدد من العيادات داخل الوحدة ، منها عيادة الطوارئ ، طب الأسرة ،والصيدلية
هدفت الجولة إلى التأكد والاطمئنان على سير العمل بكفاءة وضمان توفير الرعاية اللازمة للمرضى

واكد الدكتور الحفناوي ، على أهمية المتابعة المستمرة والعمل المستمر لتوفير أفضل خدمة صحية متكاملة بأعلى معايير الجودة للمنتفعين من خدمات هيئة الرعاية الصحية .
وذلك تنفيذا لتوجيهات الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية والمشرف العام على مشروع التأمين الصحي الشامل، بتكثيف الجولات التفقدية للاطمئنان على سير العمل بكافة منشآت هيئة الرعاية الصحية.