النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 11:17 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأول مرة.. بطولة الشركات تطلق منافسات السيدات الوزراءوالسلة الشاطئية والبادل بمشاركة 5000 لاعب برعاية رئيس الوزراء رئيس رابطة الدوري الإسباني: ريال مدريد يحاول تدمير المنافسة سلطنة عُمان تدعو لتحرك جاد وموحد ومواقف واضحة وضغط فعلي من أجل إنهاء الاحتلال الإسرائيلي وإعادة الاعتبار لقرارات الشرعية الدولية رئيس البرلمان العربي يرحب بمخرجات القمة العربية الإسلامية في قطر ..ويؤكد: عكست وحدة الصف العربي والإسلامي في مواجهة غطرسة كيان الاحتلال وزير العدل والنائب العام يشهدان أداء أعضاء النيابة العامة الجدد من دفعتي ٢٠٢٠ و٢٠٢١ اليمين القانونية امام قمة الدوحة : العليمي يدعو لتبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية السفير حسام زكي : قمة الدوحة عكست رسالة تضامن مع قطر واكدت ان الموقف العربي الإسلامي متماسك في وجه العدوان الاسرائيلي مفتي الجمهورية يؤكد: ما يحدث في قطاع غزة يمثل جرحًا مفتوحًا في قلب العدالة الإنسانية وانتهاكًا صارخًا لحقوق الإنسان وفد إماراتي رفيع المستوى يستقبل سفينة مساعدات من أبو ظبي في ميناء العريش الأمير تميم بن حمد امام القمة العربية الإسلامية : الدوحة تعرضت لاعتداء اسرائيلي غادر فتح باب التسجيل لأداء اختبار القدرات لطلاب القراءات بجامعة الأزهر...تفاصيل بمشاركة 150 معلم...وزير التعليم يشهد إطلاق أول تدريب متخصص لمعلمي «البرمجة والذكاء الاصطناعي»

تقارير ومتابعات

رئيس جامعة حلوان يلتقي بمجلس اتحاد الطلاب على مائدة غداء لتعزيز روح الأسرة الجامعية

اجتمع الدكتور السيد قنديل، رئيس جامعة حلوان، بمجلس اتحاد الطلاب على مائدة الغداء بفندق كلية السياحة والفنادق، في لحظة تجسد روح الأسرة الواحدة والتواصل المباشر بين القيادة والطلاب.

حضر هذا اللقاء الودي، نخبة من القيادات الجامعية، شملت الدكتور حسام رفاعي، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، والدكتور عماد أبو الدهب، رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والدكتورة سهى عبد الوهاب، عميد كلية السياحة، والدكتور سامح جمال، وكيل الكلية.

ترك اللقاء انطباعاً رائعاً بروحه العائلية، حيث تبادل الحاضرون أطراف الحديث في أجواء مفعمة بالبهجة والمودة، وسط حضور كل من الدكتور محمد حلمي، رائد أسرة "طلاب من أجل مصر"، واللواء محمد أبو شقة، أمين عام الجامعة، وهشام رفعت، أمين الجامعة المساعد لشؤون التعليم والطلاب.

وأضفى كورال الجامعة لمسة فنية رائعة على الحفل، حيث قدم فقرة غنائية رائعة أدخلت البهجة والسعادة على قلوب الحاضرين، وأشعرت الجميع بروح الفرح والانتماء الجامعي.

أشرف على تنظيم هذه الفعالية محمد جاد مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب، وأميرة نبيل، مدير إدارة الاتحادات.

ومن جانبه، أكد الدكتور السيد قنديل على الدور المحوري للأنشطة الطلابية والاتحادات الطلابية في تشكيل شخصية الطالب الجامعي المتكاملة. وشدد على أهمية هذه اللقاءات في تعزيز روح الانتماء وبناء جسور التواصل المباشر بين إدارة الجامعة والطلاب.

وفي هذا السياق، أوضح أن مسؤولية مجلس الاتحاد تتمثل في تحسين صورة الجامعة وتسويقها، من خلال العمل على توعية الزملاء والاهتمام بالأنشطة المتنوعة، سواء كانت ثقافية أو اجتماعية، كما دعا إلى ضرورة التركيز على القراءة والتثقيف، والعمل كحلقة وصل فعالة بين الطلاب وقيادات الجامعة لحل التحديات التي قد تواجههم.

وشدد على أهمية الوحدة والتماسك بين الطلاب، معتبرًا ذلك أساسًا جوهريًا لتحقيق التطور المنشود داخل المؤسسة التعليمية.

موضوعات متعلقة