النهار
الإثنين 12 يناير 2026 04:02 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل وفدا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية حريق مفاجئ في سيارة سوزوكي بقليوب.. والحماية المدنية تتدخل تداول فيديو لزحام المرضى وادعاء عدم وجود أطباء بمستشفى قنا الجامعي.. ومصدر يرد: كل الأطباء في الاستقبال ضبط تاجري مخدرات بحوزتهما 16 فرش حشيش وكيلو بانجو في كمين أمني بنجع حمادي قرارات حاسمة لحماية المواطنين.. غلق وتشميع منشأة مخالفة بالجولف سيتي هيدي كرم تعطي نصائح للمقلبين على حياة عاطفية جديدة . هدى الاتربي تحمس جمهورها لشخصيتها في مسلسل «مناعة» ممدوح جبر : حرب نفسية إسرائيلية تستهدف سكان جنوب لبنان بصمت دولي سياسي جمهوري: يشير إلى تأثير العقوبات الغربية على الاقتصاد الإيراني ”الشؤون الإسلامية” بالمدينة المنورة : أكثر من مليون نسخة من المواد التوعوية وزعت لضيوف الرحمن خلال العام عام 2025م جامعة العاصمة تحتفي باختيار اثنين من أساتذتها بمجلس أمناء جائزة اتحاد الناشرين محافظ الفيوم يستقبل رئيس جامعة الأزهر لبحث آفاق التعاون المشترك

أهم الأخبار

جامعة حلوان تستضيف ممثل جامعة علوم الإدارة الدولية «ISM» بألمانيا

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استضاف أعضاء مكتب العلاقات الدولية بجامعة حلوان، ممثل جامعة علوم الإدارة الدولية «ISM» بألمانيا، وذلك في إطار دور مكتب العلاقات الدولية بجامعة حلوان في تعزيز التعاون الدائم مع الجامعات الأجنبية المختلفة، وذلك تحت رعاية الدكتور السيد قنديل، رئيس جامعة حلوان، والدكتور عماد أبو الدهب نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي.

وقد تم مناقشة سبل التعاون المشتركة بين جامعة «ISM» وجامعة حلوان، والتي من خلالها فتح مجال تبادل الخبرات الأكاديمية وأجراء البحوث المشتركة، مما يسهم في تعزيز الإبداع والابتكار العلمي وتقديم برامج أكاديمية متطورة وذات جودة عالية.

وحضر اللقاء الدكتور محمد عبد العظيم الشيمي، مدير مكتب العلاقات الدولية، والدكتورة جاكلين توشيل بجامعة علوم الإدارة الدولية ISM بألمانيا، والدكتورة سارة البية، وكيلة كلية علوم الرياضة بنات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وتناول اللقاء، مناقشة فرص تمويل المشروعات المشتركة والتي تسهم في رفع مستوى التصنيف الأكاديمي للجامعة، ويزيد من مكانتها بين المؤسسات التعليمية الدولية.


وخلال اللقاء، استعرض الطرفان أهم أوجه التعاون ما بين جامعة حلوان وجامعة ISM الألمانية، وتم وضع نقاط رئيسية يمكن البدء بها خلال المرحلة القادمة للتقدم للمشروعات الدولية في مجال التسويق الرياضي والإدارة الرياضية وكذلك أكد الطرفان على أهمية أن يكون هناك اتفاقية للتبادل الطلابي وأعضاء التدريس من أجل تبادل خبرات في تلك المجالات المعنية.

موضوعات متعلقة