النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 12:32 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نتائج أوليّة بانتخابات الكنيست: معسكر آيزنكوت ينافس على الصدارة.. ولابيد يعلن هزيمة نتنياهو افتتاح ورشة عمل نظام الانتقالات الدولية FIFA TMS بمقر اتحاد الكرة إغلاق مراكز الاقتراع في إسرائيل.. والاستطلاعات الأولية تعكس انسداداً سياسياً بلا فائز واضح المشهد الإسرائيلي المأزوم: استطلاعات الرأي تؤكد الغياب التام للأغلبية البرلمانية اصطدام بدراجة نارية ومشادة مع الركاب.. القصة الكاملة لفيديو ميني باص القناطر الخيرية وزير البترول يستعرض رؤية مصر لأمن الطاقة العالمي في قمة منتدى الدول المصدرة للغاز مكتبة الإسكندرية تطلق النسخة الأولى من مؤتمر ”تطوير المكتبات ودورها في التنوير والحوار الثقافي” نوفمبر المقبل* تموين الدقهلية يداهم مصنعًا لإعادة تدوير الدواجن الفاسدة بميت غمر ويضبط 5 أطنان رئيس مياه بني سويف يبحث بعض شكاوى ومطالب المواطنين محافظ البحيرة تتفقد مستشفى الدلنجات وتوجه بسرعة تلبية الاحتياجات الطبية للمرضى «معاً ضد التنمر».. جامعة بني سويف تنظم ندوة توعوية بكلية الفنون التطبيقية صابرين تدافع عن منى زكي بعد انتقادات «الست»: تعرضت للظلم بسبب المقارنة مع المسلسل

المحافظات

رئيس جامعة السويس يترأس اجتماع مجلس كلية الثروة السمكية

أجرى اليوم الكتور أشرف حنيجل رئيـس جامعـة السويس زيارة لكلية الثروة السمكية حيث عُقد اجتماع مجلس الكلية برئاسته وبحضور أ ستاذ دكتور أسامة قدور عميد الكلية والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام وأعضاء المجلس.

وافتتح رئيس الجامعة الجلسة بالاشادة بالتطوير والإنجازات التي حققتها كلية الثروة السمكية خلال السنوات القليلة الماضية، حيث إعادة تأهيل وتطوير المعمل المائي بالكلية، وافتتاح منفذ البيع لوحدة تصنيع المنتجات السمكية، بالإضافة الى فوز جامعه السويس ممثلة في كلية الثروة السمكية برئاسة مراكز تميز الاتحاد الافريقي علي مستوي القارة السمراء لمدة عامين.

وأكد رئيس الجامعة على أن هذه الإنجاز تعد إضافات قوية وذات ثقل يؤكد مدى الجهد المبذول من قبل الجميع، وطالب سيادته بالمزيد من العمل والتطوير وملاحقه التكنولوجيا الحديثة في هذا القطاع.

وأثناء الاجتماع قام "رئيس الجامعـــــة" بفتح باب الاقتراع لاختيار ممثل الكلية في لجنة اختيار عميد كليه الثروة السمكية استعدادًا لفتح باب التقدم لمنصب عميد الكلية.

كما ناقش رئيس الجامعة مع دكتور احمد نصر الله المدير الإقليمي للمركز الدولي للأسماك وعضو مجلس الكلية من الخارج اهميه الشراكة بين جامعة السويس والجهات الدولية ومراحل المشروع التي تشارك فيه جامعة السويس مع المركز الدولي للأسماك لاستخدامات الطاقة المتجددة في الاستزراع المائي.

موضوعات متعلقة