النهار
الجمعة 24 يناير 2025 06:28 مـ 25 رجب 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يهزم بيراميدز بثلاثية في دوري كرة القدم النسائية الزمالك يفوز على الشرطة القطري ويتأهل لنهائي البطولة العربية للطائرة إحالة التيك توكر وحش الكون إلى الجنايات بتهمة الاتجار بالبشر بسبب بث مباشر لبناتها بملابس منزلية السعيد والونش يشاركان في تدريبات الزمالك الجماعية مصطفى الزناري يخوض المرحلة الأخيرة من برنامجه التأهيلي بالزمالك أساسيو الزمالك أمام مودرن يخوضون تدريبات استشفائية وتأهيلية في مران اليوم تفاصيل جلسة جروس مع لاعبي الزمالك قبل مران اليوم الدكتورة رانيا المشاط تعقد لقاءات ثنائية مع رؤساء عدد من المنظمات التابعة للأمم المتحدة لمناقشة جهود تعزيز التنمية الاقتصادية بالذكاء الاصطناعي والموسيقى..عمرو دياب يطلق سلسة فنادق جديدة بالشراكه مع “وان” للتطوير العقاري صورة بعنوان ” في حياتنا ناس هما الأساس” تجمع الهضبة و محمد إمام في دبي أكرم حسنى يروج لمسلسل ” الكابتن ”علي طريقته الخاصة.. صور مشروع مسرح المواجهة والتجوال يصل لحدود مصر بعرض ”الليلة الكبيرة”.. تفاصيل

فن

هشام ماجد يفوز بسباق 2024 بأنجح ثلاث أعمال بالسينما

هشام ماجد
هشام ماجد

يقدم النجم هشام ماجد بطولة فيلم "بضع ساعات في يوم ما" الذى يسجل ثالث أفلامه في سينما 2024، حيث يؤكد تواجده القوى في السينما خلال الفترة الأخيرة، ليكون 2024 العام الأبرز بالنسبة لهشام ماجد على مستوى السينما بعدما قدم فيلمين في وقت سابق من العام وحققا نجاحًا كبيرًا على مستوى شباك التذاكر.

هشام ماجد سجل اسمه كواحد من نجوم الشباك البارزين في السينما هذا العام بعدما قدم بطولة فيلم "فاصل من اللحظات اللذيذة" في موسم عيد الفطر السينمائى وحقق العمل إيرادات تخطت 60 مليون جنيه، وشارك في بطولة الفيلم هنا الزاهد، محمد ثروت، بيومى فؤاد والطفل جان رامز ومن تأليف شريف نجيب، وجورج عزمى، وإخراج أحمد الجندى.وفى موسم الصيف السينمائى هذا العام، نافس هشام ماجد بثانى أفلامه هذا العام وهو "إكس مراتى" والذى حصد إيرادات ضخمة تخطت 92 مليون جنيه، وشارك هشام بطولة الفيلم محمد ممدوح، أمينة خليل، خالد كمال، على صبحى، محمد أوتاكا، عماد رشاد، ألفت إمام، وتأليف أحمد عبد الوهاب وكريم سامى كيمز وإخراج معتز التونى.ويختتم هشام ماجد عام 2024 الذى يعد الأفضل بالنسبة له، بفيلم "بضع ساعات في يوم ما" الذى ينطلق في السينمات يوم 26 ديسمبر الجارى، والفيلم من تأليف وسيناريو وحوار محمد صادق وإخراج عثمان أبولبن وإنتاج أحمد السبكي، ويأتي من بطولة: هشام ماجد، هنا الزاهد، مي عمر، أحمد السعدني، محمد سلام، محمدالشرنوبي، أسماء جلال، هدى المفتي، خالد أنور، مايان السيد وعدد آخر من الفنانين.تدور أحداث فيلم بضع ساعات في يوم ما في اطار اجتماعى رومانسى، حول حياة مجموعة من الشباب، خلال 8 ساعات تبدأ من الثانية عشرة بعد منتصف الليل، حيث يتم تناول مجموعة من القصص الثنائية الرومانسية، وكل قصة لها تفاصيلها المختلفة ولكن هناك رابطاً يجمع بين هذه القصص، بحيث تجتمع جميع الشخصيات في مشهد واحد فقط.