النهار
الإثنين 19 يناير 2026 06:17 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

فن

الفنان علي صبحي ينضم لأبطال مسلسل ”أشغال شقة”

علي صبحي
علي صبحي

يواصل الفنان علي صبحي في سرية تصوير مشاهده في الجزء الثاني من مسلسل أشغال شقة، حيث انضم علي لأبطال العمل في أحد الأدوار الرئيسية فيه.

أشغال شقة من تأليف خالد وشيرين دياب و إخراج خالد دياب و يلعب بطولته النجوم هشام ماجد وأسماء جلال و مصطفى غريب و شيرين والكثير من النجوم وضيوف الشرف، ومن إنتاج عبد الله ابو الفتوح، وكان الجزء الأول قد حقق نجاحا كبيرا جدا في الموسم الرمضاني الماضي.

وكان علي صبحي قد إنتهى من تصوير دوره في فيلم نجوم الساحل و شارك مؤخرا في الجزء الثالث من فيلم أولاد رزق مع النجوم أحمد عز و عمرو يوسف و آسر يس و أسماء جلال و نسرين أمين و كريم قاسم و محمد ممدوح و سيد رجب و من تأليف صلاح الجهيني وإخراج طارق العربان.و في مسلسل جودر مع النجم ياسر جلال و المخرج إسلام خيري .

موضوعات متعلقة