النهار
الخميس 29 يناير 2026 07:18 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

فن

الفنان علي صبحي ينضم لأبطال مسلسل ”أشغال شقة”

علي صبحي
علي صبحي

يواصل الفنان علي صبحي في سرية تصوير مشاهده في الجزء الثاني من مسلسل أشغال شقة، حيث انضم علي لأبطال العمل في أحد الأدوار الرئيسية فيه.

أشغال شقة من تأليف خالد وشيرين دياب و إخراج خالد دياب و يلعب بطولته النجوم هشام ماجد وأسماء جلال و مصطفى غريب و شيرين والكثير من النجوم وضيوف الشرف، ومن إنتاج عبد الله ابو الفتوح، وكان الجزء الأول قد حقق نجاحا كبيرا جدا في الموسم الرمضاني الماضي.

وكان علي صبحي قد إنتهى من تصوير دوره في فيلم نجوم الساحل و شارك مؤخرا في الجزء الثالث من فيلم أولاد رزق مع النجوم أحمد عز و عمرو يوسف و آسر يس و أسماء جلال و نسرين أمين و كريم قاسم و محمد ممدوح و سيد رجب و من تأليف صلاح الجهيني وإخراج طارق العربان.و في مسلسل جودر مع النجم ياسر جلال و المخرج إسلام خيري .

موضوعات متعلقة