النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 09:00 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق قناة شرم الفضائية أول قناة سياحية عربية أوّل أكتوبر المفكر الاستراتيجي اللواء سمير فرج يجيب للنهار عن : كيف خدعت حماس المخابرات الاسرائيلية ؟ ”تنفيذي لبحيرة”: حزمة إجراءات عاجلة لمواجهة السحابة السوداء وظاهرة حرق قش الأرز محافظ الإسكندرية يشهد حفل استقبال المعلمين الجدد مقتل سيدة على يد زوجها في المحلة بسبب خلافات أسرية وكيل ”تعليم البحيرة” يكرم مدرسة ”التراس” بكفر الدوار كأفضل وحدة تدريبية على مستوى المحافظة من هي الدول الافريقية الاربع الرافضة لقيام الدولة الفلسطينية المستقلة ؟ المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط يحتفل باليوم العالمي لسلامة المرضى بفعاليات تفاعلية للأطفال ”شباب الأعمال” تتعاون مع ”التمثيل التجاري” في دعم نمو الصادرات والترويج للاستثمار بروتوكول تعاون بين مكتبة الإسكندرية والنقابة العامة لاتحاد كتاب مصر محافظ كفر الشيخ يفتتح أول مشتل مجتمعي للنخيل بقرية أبو شعلان هل سنتجح القاهرة في تعزيز نفوذها الاقليمي والدولي بعد ازمة قطر ؟

رياضة

محمد عبدالمنصف يكشف موعد وصول مدرب الزمالك الجديد.. وهذا أبرز المرشحين

كشف محمد عبدالمنصف، حارس مرمى نادي الزمالك السابق، عن موعد وصول المدير الفني الجديد للفارس الأبيض، خلفًا للبرتغالي جوزيه جوميز، الذي رحل لتولي تدريب نادي الفتح السعودي.

وقال «عبدالمنصف في تصريح تليفزيوني عبر برنامج اللعيب المذاع على شاشة «إم بي سي مصر»: «الزمالك كان وصل لحالة كبيرة من الاستقرار مع جوميز، ولكن للأسف عادة نادي الزمالك بيحصل مشكلة فبتوقعك وترجع تاني تبني».

وأضاف: «المدير الفني الجديد لفريق الزمالك سيتواجد في ملعب تدريب الفريق بداية من يوم الاثنين المقبل عقب وصوله».

وأضاف حارس الزمالك السابق: «المدير الفني الجديد سيتولى المهمة بعد انتهاء مباراة الفريق أمام المصري البورسعيدي الأحد المقبل».

وأتم محمد عبدالمنصف تصريحاته قائلًا: «الأرجنتيني هيكتور كوبر، المدير الفني السابق للمنتخب المصري هو أحد الأسماء المرشحة لتولي تدرب الزمالك في المرحلة المقبلة».