النهار
الثلاثاء 10 مارس 2026 12:12 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصادر لـ«النهار»: زيادة مرتقبة في أسعار البنزين والسولار والغاز بدءًا من الثلاثاء بمناسبة الاحتفال بيومها العالمي.. مفتي الجمهورية يؤكد: المرأة عماد المجتمع وشريك نهضته أبناء عمومة سقطا خلال اللهو.. التصريح بدفن صغيرين لقيا مصرعها غرقًا داخل ترعة في قنا شراكة إستراتيجية بين ”فوري” و”إرادة فاينانس” لدعم التحول الرقمي لمنظومه التحصيل والتمويل لإنهاء معاناة المواطنين والسياح.. استكمال تسمية و تركيب لافتات الشوارع بالغردقة هقتلك يا سلوى.. شاب يهدد والدته ويهينها وسط الشارع في قنا والأجهزة الأمنية تفحص الواقعة البرقي يلتقي أبناء ذوي القدرات والهمم بمائدة إفطار جماعي ويفتتح حمام السباحة بالمدينة الشبابية بالغردقة السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بأرض الجبل في بورسعيد دون إصابات بين السكان برواية حفص والدوري وقنبل وخلاد .. صلاتي العشاء والتراويح بالأزهر في الليلة العشرين من ليالي شهر رمضان درس التراويح بالجامع الأزهر: الذكر والاستغفار طريق القرب من الله تعالى وتحقيق البركة في شؤون الحياة مع بداية العشر الآواخرمن رمضان ..جاهزية أكثر من (1650) جامعًا ومسجدًا مساندًا في مدينة ⁧‫مكة.المكرمة‬⁩ رئيس أذربيجان يؤكد في رسالة لمرشد إيران : علاقة بلدينا نابعة من إرادة شعبينا وحسن الجوار التاريخي

المحافظات

محافظ البحيرة تستقبل وزير التموين لافتتاح سوق اليوم الواحد وتفقد وحدات تموينية وصوامع غلال

استقبلت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم، الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، بمكتبها بديوان عام المحافظة، بحضور اللواء ا.ح وليد أبو المجد، نائب وزير التموين والدكتور حازم الديب، نائب محافظ البحيرة، والدكتور علاء ناجى، رئيس الشركة القابضة للصناعات الغذائية، واللواء أشرف صادق، رئيس الشركة القابضه للصوامع، وأحمد كمال، معاون الوزير والمتحدث الرسمي للوزارة، واللواء حسن موافي، السكرتير العام للمحافظة، وكامل غطاس، السكرتير العام المساعد والدكتورة رشا فوزى، مساعد المحافظ للشئون الصحية والمبادرات.

يأتى ذلك فى مستهل زيارة وزير التموين لمحافظة البحيرة، لافتتاح سوق اليوم الواحد امام الغرفة التجارية بدمنهور، وتفقد عدد من الوحدات التموينية وصوامع الغلال بزاوية غزال.

وخلال اللقاء، تم بحث سبل تعزيز التعاون بين المحافظة ووزارة التموين، لتطوير الخدمات التموينية وتوسيع نطاق المشروعات الاستراتيجية التي تخدم المواطنين.

كما تم استعراض أبرز المشروعات الجاري تنفيذها في مجال التموين والتجارة الداخلية، والتي تهدف إلى توفير احتياجات المواطنين وضمان استمرارية تقديم الخدمات بشكل ميسر وفعال.

وأعرب الدكتور شريف فاروق، عن سعادته بزيارة محافظة البحيرة، مؤكداً أهمية دعم المشروعات الخدمية والتنموية التي تساهم في تلبية احتياجات المواطنين، وأشاد بالجهود الكبيرة التي تبذلها المحافظة في تحسين الخدمات.

وشهد الوزير والمحافظ، عرض تقديمي بالقاعة الكبرى بالديوان العام، تم خلاله استعراض عدد المكاتب التموينية بنطاق المحافظة وعدد المعارض الدائمة والموسمية والمنافذ والمستودعات ومحطات الوقود والأرصدة الاحتياطية للسلع الاستراتيجية وخطة المحافظة للتوسع فى إنشاء الصوامع وغيرها.