النهار
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 10:30 صـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في إطار مشاركته في معرض ومؤتمر الدفاع الأول ”درع البلقان 2026”.. وزير الدولة للإنتاج الحربي يلتقي سفير مصر لدى البوسنة والهرسك رئيس الهيئة العربية للتصنيع ووزير الصناعة يبحثان تعزيز الاستفادة من القدرات التصنيعية المتطورة بالهيئة لتعميق التصنيع المحلي وتوطين التكنولوجيا بين الشاشات والأسرة.. «إيده في إيدك» تعيد الأبناء إلى حضن التربية بالمشاركة توضيح هام من «التعليم» بشأن منشورات متداولة عن إلغاء مادة العلوم المتكاملة ضبط عامل تحرش بفتاة خلال سيرها في أحد شوارع الخانكة خالد الغندور يعلن شروط عودة مصطفى محمد لصفوف الفراعنة حبس 6 أشخاص لاتهامهم بقتل «قهوجي» في مشاجرة بالأسلحة النارية بشبرا الخيمة قلعة صناعة السفن في البحيرة.. رشيد ترسم تاريخًا بحريًا بصناعة مصرية 100% في مؤتمر صحفي .. مفتي الجمهورية يشكر الرئيس السيسي ويعلن تفاصيل حول المؤتمر العالمي الحادي عشر للإفتاء رئيس أذربيجان يلتقي الرئيس الإيراني ورئيس وزراء أرمينيا ختام مؤتمر «التحول الرقمي المستدام» بمشاركة روسية رحلة مصر من 2014 لاستضافتها الدورة الـ18 لمؤتمر الأطراف للتصحر في 2028 .. نماذج مصرية في مناصب دولية

المحافظات

محافظ البحيرة تستقبل وزير التموين لافتتاح سوق اليوم الواحد وتفقد وحدات تموينية وصوامع غلال

استقبلت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم، الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، بمكتبها بديوان عام المحافظة، بحضور اللواء ا.ح وليد أبو المجد، نائب وزير التموين والدكتور حازم الديب، نائب محافظ البحيرة، والدكتور علاء ناجى، رئيس الشركة القابضة للصناعات الغذائية، واللواء أشرف صادق، رئيس الشركة القابضه للصوامع، وأحمد كمال، معاون الوزير والمتحدث الرسمي للوزارة، واللواء حسن موافي، السكرتير العام للمحافظة، وكامل غطاس، السكرتير العام المساعد والدكتورة رشا فوزى، مساعد المحافظ للشئون الصحية والمبادرات.

يأتى ذلك فى مستهل زيارة وزير التموين لمحافظة البحيرة، لافتتاح سوق اليوم الواحد امام الغرفة التجارية بدمنهور، وتفقد عدد من الوحدات التموينية وصوامع الغلال بزاوية غزال.

وخلال اللقاء، تم بحث سبل تعزيز التعاون بين المحافظة ووزارة التموين، لتطوير الخدمات التموينية وتوسيع نطاق المشروعات الاستراتيجية التي تخدم المواطنين.

كما تم استعراض أبرز المشروعات الجاري تنفيذها في مجال التموين والتجارة الداخلية، والتي تهدف إلى توفير احتياجات المواطنين وضمان استمرارية تقديم الخدمات بشكل ميسر وفعال.

وأعرب الدكتور شريف فاروق، عن سعادته بزيارة محافظة البحيرة، مؤكداً أهمية دعم المشروعات الخدمية والتنموية التي تساهم في تلبية احتياجات المواطنين، وأشاد بالجهود الكبيرة التي تبذلها المحافظة في تحسين الخدمات.

وشهد الوزير والمحافظ، عرض تقديمي بالقاعة الكبرى بالديوان العام، تم خلاله استعراض عدد المكاتب التموينية بنطاق المحافظة وعدد المعارض الدائمة والموسمية والمنافذ والمستودعات ومحطات الوقود والأرصدة الاحتياطية للسلع الاستراتيجية وخطة المحافظة للتوسع فى إنشاء الصوامع وغيرها.