النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 05:25 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء العراقي: الاعتداء على قطر يمثل تصعيدا خطيرا وانتهاكا للقانون الدولي تحذيرات رئاسية عاجلة بشأن الممارسات الإسرائيلية غير القانونية رسائل عاجلة من الرئيس السيسي للشعب الإسرائيلي الرئيس التركي: عدم محاسبة إسرائيل دفعها للاستمرار في تنفيذ انتهاكاتها أبو ريدة نائبا أول لرئيس الاتحاد العربي لكرة القدم أبرز تصريحات الرئيس السيسي في القمة العربية الإسلامية بالدوحة ملكة جمال الإسكندرية لجريدة النهار: أتمنى تمثيل مصر في مسابقة ملكة الكون سيدات ضمن الشبكة.. المؤبد لعصابة منظمة استغلت المهاجرين لتحقيق الملايين بطوخ رئيس جامعة المنوفية يعقد لجنتي المكتبة المركزية والمكتبات ”اون لاين ” بـ”55 مليون جنيه” سرقة 11 كيلو ذهب من مصنع بالعُبور.. والمتهمين أجانب الجنسية مديرية التعليم بالبحر الأحمر تكثف إجتماعاتها استعدادا لعام دراسي إستثنائي قتل صاحبه وصب على جثته السيراميك.. القصة الكاملة للقتل عامل بالفأس وإلقائه في خزان صرف في قنا: تزوج ابنة شقيقتي عرفي

المحافظات

جنسيات العالم تحتفل بعيد ميلاد نيفرلاند السنوي كأكبر مدينة في الشرق الأوسط

احتفلت مجموعة بيك الباتروس برئاسة رجل الأعمال كامل أبو علي، رئيس مجلس الإدارة، بالعيد السنوي الثاني لمدينة «نيفرلاند»، والتي تعد الأكبر في الشرق الأوسط، وشهدت الاحتفالية العديد من المفاجآت الجديدة، ومنها أكبر صالة للتزلج داخل مدينة الغردقة بالبحر الأحمر Open-Air Skating Rink وأيضا ولأول مرة بمصر لعبة السيارات التصادمية، وأكبر منطقة لألعاب الأطفال بالواقع الأفتراضى داخل منتجعات مصر Virtual Reality Kids Area.

وشارك في الاحتفالية جنسيات مختلفة من جميع أنحاء العالم، ضمت سياح من ألمانيا وإنجلترا وبولندا والتشيك ورومانيا وهولندا، معبرين عن سعادتهم بتواجدهم داخل «نيفرلاند»، التي تلبي كافة احتياجاتهم من حمامات سباحة وشاطي وألعاب مائية هي الأولى من نوعها في مصر والشرق الآوسط، فيما شاركهم الفرحة محمد عيد مدير التسويق الإقليمي لمجموعة بيك الباتروس للفنادق والمنتجعات السياحية، بالنيابة عن رجل الأعمال كامل أبو علي، رئيس مجلس إدارة مجموعة بيك الباتروس.

وأكد مدير التسويق الإقليمي لمجموعة بيك الباتروس للفنادق والمنتجعات السياحية، أن مدينة «نيفرلاند»، مقصد جميع الجنسيات من أنحاء العالم، وتضم سياح من ألمانيا وإنجلترا وبولندا والتشيك ورومانيا وهولندا، مشيرا إلى أن مجموعة الباتروس، بتوجيهات رجل الأعمال كامل أبو علي، لا تدخر جهدا في تطوير مدينة نيفرلاند الترفيهية Neverland City Hurghada بكل الألعاب والأفكار خارج الصندوق من أجل أرضاء نزلاء المدينة الترفيهية من كل جنسيات العالم.

وأضاف محمد عيد، أن مجموعة بيك الباتروس برئاسة رجل الأعمال كامل أبو علي، دائما ما تسعى بالنهوض بقطاع السياحة، ووضع نفسها على قائمة الفنادق الأكثر شهرة في العالم، بتوفير كل ما يحتاج إليه السياح من وسائل الترفيه، بجانب سعى المجموعة في توفير النقد الأجنبي.

وتابع محمد عيد، تعتبر مدينة نيفرلاند، أكبر مدينة ألعاب مائية ترفيهية في مصر والشرق الأوسط، ما يضع الغردقة في مقدمة المقاصد السياحية العالمية، بما توفره من تجربة استثنائية تجمع بين المتعة والابتكار، كما أنها تضم الغرف والاجنحة الفندقية والتى تتعدى ١٥٥٠ غرفة وجناح فندقي، وأيضا كل معالم المدينة الترفيهية من ألعاب مائية و صالة التزلج الأولى في البحر الأحمر Skating Court وحمام السباحة الطائر Surf Pool ومجموعة ألعاب VR Experience لإضافة طابع التكنولوجيا لزئراى المدينة الأكبر في الشرق الأوسط.

موضوعات متعلقة