النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 07:19 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

فن

عبير صبري: بفكر أكتب مذكراتي لكن حتى الآن لم اتخذ القرار النهائى

عبير صبري
عبير صبري

حلت النجمة عبير صبري ضيفة على الإعلامية لينة طهطاوي فى حلقة من حلقات برنامجها كلاكيت على إذاعة نجوم إف إم. روت عبير خلال الحلقة عن الكثير من الأسرار والكواليس التى تطرقت إليها لأول مرة ومنها حديثها عن كتابة مذكراتها.

وقالت عبير خلال اللقاء إنها تهوى التمثيل ولكن تهوى أيضا الكتابة لذلك قررت للحظة كتابة مذكراتها ولكن حتى الآن لم تأخذ القرار النهائى بشأن هذا الأمر، كما تحدثت عبير عن دورها فى مسلسل حدوتة منسية وقالت أنها قدمت هذا العمل لكونه مختلف والشخصية التى تقدمها مختلفة تماما عن أى شخصية قدمتها من قبل.

واضافت عبير أنها اشتغلت على الشخصية فترة طويلة وكانت سببا فى تغيير اسمها، حيث أن المؤلف كان كاتب المسلسل واسم الشخصية التى تلعبها عبير ولكنها طلبت تغييرها لدهب وهو الاسم الذي لفت انتباه الجمهور ضمن أحداث المسلسل.

موضوعات متعلقة