النهار
الإثنين 19 يناير 2026 09:37 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

فن

عبير صبري: بفكر أكتب مذكراتي لكن حتى الآن لم اتخذ القرار النهائى

عبير صبري
عبير صبري

حلت النجمة عبير صبري ضيفة على الإعلامية لينة طهطاوي فى حلقة من حلقات برنامجها كلاكيت على إذاعة نجوم إف إم. روت عبير خلال الحلقة عن الكثير من الأسرار والكواليس التى تطرقت إليها لأول مرة ومنها حديثها عن كتابة مذكراتها.

وقالت عبير خلال اللقاء إنها تهوى التمثيل ولكن تهوى أيضا الكتابة لذلك قررت للحظة كتابة مذكراتها ولكن حتى الآن لم تأخذ القرار النهائى بشأن هذا الأمر، كما تحدثت عبير عن دورها فى مسلسل حدوتة منسية وقالت أنها قدمت هذا العمل لكونه مختلف والشخصية التى تقدمها مختلفة تماما عن أى شخصية قدمتها من قبل.

واضافت عبير أنها اشتغلت على الشخصية فترة طويلة وكانت سببا فى تغيير اسمها، حيث أن المؤلف كان كاتب المسلسل واسم الشخصية التى تلعبها عبير ولكنها طلبت تغييرها لدهب وهو الاسم الذي لفت انتباه الجمهور ضمن أحداث المسلسل.

موضوعات متعلقة