النهار
الأحد 3 مايو 2026 05:53 مـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الشباب والرياضة تختتم مبادرة ”القيادة من أجل التأثير” لتدريب طلاب الجامعات حبيبي وصديقي الطيب الخلوق وقدوتنا..هكذا ودع رامي صبري أمير الغناء العربي اشتراط الـ«5%» يفجّر أزمة معادلة الشهادات..أولياء الأمور لـ ”النهار”: نرفض القرار..مفاجىء ويهدد مستقبل أبنائنا بالخارج...وتحرك عاجل من البرلمان برسالة وداع مؤثرة .. أنغام تنعى أمير الغناء العربي النائب إسلام قرطام: قانون ”المنافسة والاحتكار” يؤثر بشكل مباشر على المواطن دعم التعاون العربي في الاستدامة.. مصر تدرس المشاركة في جائزة زايد وأسبوع أبوظبي عجيبة للبترول تستعد لربط 5 آبار جديدة بالإنتاج في مليحة قبل نهاية يونيو بدون صلاح.. تشكيلة ليفربول أمام اليونايتد بالدوري الإنجليزي محمود الخطيب يزور مشجع الأهلي المصاب ويدعم أسرته بعد حادث مباراة القمة الزمالك ينعى الفنان الكبير هانى شاكر وزير الشباب والرياضة يلتقي رئيس اللجنة الأولمبية المصرية ورؤساء الاتحادات الرياضية 60 مليار جنيه.. المكملات الغذائية في مصر بين طفرة الإنتاج و”فوضى السوق السوداء”

فن

عبير صبري: بفكر أكتب مذكراتي لكن حتى الآن لم اتخذ القرار النهائى

عبير صبري
عبير صبري

حلت النجمة عبير صبري ضيفة على الإعلامية لينة طهطاوي فى حلقة من حلقات برنامجها كلاكيت على إذاعة نجوم إف إم. روت عبير خلال الحلقة عن الكثير من الأسرار والكواليس التى تطرقت إليها لأول مرة ومنها حديثها عن كتابة مذكراتها.

وقالت عبير خلال اللقاء إنها تهوى التمثيل ولكن تهوى أيضا الكتابة لذلك قررت للحظة كتابة مذكراتها ولكن حتى الآن لم تأخذ القرار النهائى بشأن هذا الأمر، كما تحدثت عبير عن دورها فى مسلسل حدوتة منسية وقالت أنها قدمت هذا العمل لكونه مختلف والشخصية التى تقدمها مختلفة تماما عن أى شخصية قدمتها من قبل.

واضافت عبير أنها اشتغلت على الشخصية فترة طويلة وكانت سببا فى تغيير اسمها، حيث أن المؤلف كان كاتب المسلسل واسم الشخصية التى تلعبها عبير ولكنها طلبت تغييرها لدهب وهو الاسم الذي لفت انتباه الجمهور ضمن أحداث المسلسل.

موضوعات متعلقة