النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 06:59 صـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مستخلص جمارك غرفة الإسكندرية يناقش توحيد إجراءات تطبيق وحساب الغرامات بين الإسكندرية والدخيلة. كواليس ”فيديو سمنود”.. التحريات تكشف مخطط الزوج والطليق وتفك لغز السيدة المصابة محافظ أسيوط يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى تحسبًا لنشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة حتى غدًا الجمعة المنتور تطلق كورس “أساسيات الأداء الصوتي والغناء العربي” مع الفنانة نسمة محجوب سقوط ”عصابة الدراجات” في قبضة مباحث ثان المحلة وبحوزتهم 13 مركبة مسروقة شراكة استراتيجية بين ”سمنود التكنولوجية” و”Spin Alex” لتمكين الطلاب في سوق الغزل والنسيج «كن صانع سلام».. وفد «إحياء مسار العائلة المقدسة» يزور محافظة البحيرة لمسة وفاء.. ” تعليم إيتاى البارود” تكرم ”الصماد” لبلوغه سن التقاعد صندوق النقد: المراجعة المقبلة لبرنامج مصر خلال الصيف.. وتأثير الحرب على الاقتصاد لا يزال محدوداً وزير الاستثمار يلتقي قيادات مؤسسة تمويل التنمية الدولية الأمريكية DFC وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولى تفعيل مرفق ضمان تمويل البنية التحتية فى مصر رصاصة أنهت الخلاف للأبد.. المؤبد لعاطل قتل شاب في القناطر الخيرية

المحافظات

محافظ المنوفية يلتقى رئيس جامعة المنوفية لبحث سبل تعزيز التعاون والمشاركة في فعاليات برنامج مؤتمر ”المسؤولية المجتمعية”

اللواء إبراهيم أبو ليمون
اللواء إبراهيم أبو ليمون

التقى اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه ، الأستاذ الدكتور أحمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية ، يأتي هذا اللقاء في إطار تعزيز التعاون بين الجانبين في مختلف المجالات المتنوعة والمشاركة في فعاليات برنامج مؤتمر المسؤولية المجتمعية للجامعات في ضوء الاستراتيجية الوطنية للتعليم العالي ( آفاق ورؤى مستقبلية ) والمقرر انعقاده 4 ديسمبر الحالي بقاعة الاجتماعات بكلية الحقوق بجامعة المنوفية.
وأشار محافظ المنوفية إلى أهمية الدور الرائد والحيوي لجامعة المنوفية العريقة انطلاقاً من دورها التعليمي ورسالتها المجتمعية كشريكاً فاعلاً في خطط التنمية بالمحافظة بما تمتلكه من خبرات وإمكانيات علمية لتقديم خدمات متميزة للمواطنين، مؤكدا علي استمرار التعاون وتوحيد الجهود على كافة المستويات لتحقيق المصالح المشتركة لخدمة أبناء المحافظة في شتى المجالات.
هذا وقد أعرب رئيس جامعة المنوفية عن تقديره لجهود محافظ المنوفية وحرصه على التعاون الدائم والمثمر وسعيه الدؤوب في دعم الجامعة ومشروعاتها المستقبلية وتحقيق الأهداف التنموية التي تقودها الدولة المصرية نحو بناء الإنسان المصري.

موضوعات متعلقة