النهار
الجمعة 30 يناير 2026 04:30 صـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سامح حسين من معرض الكتاب: «قطايف 2» في رمضان و«تحت الطلب» على شاشات العيد زحف قرّاء غير مسبوق: 750 ألف زائر في يوم واحد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «الكتاب» تحسم الجدل: معرض القاهرة الدولي للكتاب مفتوح غدًا والفعاليات مستمرة بلا توقف نواب يطالبون الحكومة بتوضيح أسباب تعطّل تثبيت العمالة المؤقتة بمراكز الشباب بعد منافسة 60 مؤسسة...جامعة الأزهر تفوز بمشروع بحثي لربط التعليم بسوق العمل بين نهار مبهر وليل نابض بالحياة : مراكش ..وجهة سياحية تمزج بين سحر الأسطورة والتراث الشعبي العتيق محافظ الإسكندرية.. إعداد تصميم مروري حضاري ومنسق لموقف الكيلو 21 بالعجمي وتوسعته بعرض 12 مترًا المفروشات غطاء والهيروين البضاعة.. المشدد 6 سنوات لصاحب محل بشبرا الخيمة اقبال المواطنين علي سوق المزارعين بالإسكندرية في الأسبوع (58 ) 7 سنوات سجنًا مشددًا لعاطل شوه شابًا وأفقده بصره بشبرا الخيمة محاولة هروب بالسلاح تنتهي بالحكم.. 7 سنوات مشدد لعامل نسيج بالقليوبية ديروط تكرم شهداء يناير والشرطة في احتفالية وطنية كبرى

المحافظات

سيدة مستهترة رمتها من الدور الثالث.. إصابة طفل بكسر في الجمجمة ونزيف جراء سقوط أسطوانة غاز البتوجاز عليه

أصيب طفل يبلغ من العمر 13 عاما بقرية غزالة بمحافظة الشرقية بكسر في الجمجمة ونزيف وتدهور في حالته الصحية جراء سقوط أسطوانة غاز البتوجاز من علو فوق رأسه وجسده من الطابق الثالث أثناء ذهابه للدرس بالقرية.

وقال محمد محمود ابن قرية غزالة في حديث واستغاثة خاصة بالنهار المصرية إن ابنه المدعو مصطفى البالغ من العمر 13 عام في الصف الثاني الاعدادي سقطت عليه أنبوبة بوتوجاز اثناء ذهابه الى الدرس.

وأوضح الأب أن ابنه كان مستقلا دراجته ذهابا الى الدرس في ذات القرية الا أنه وأثناء مروره باغته القدر وسقطت عليه من علو أنبوبة بوتوجاز، مشيرا إلى أنها كانت تلقي بالانبوبة من الطابق الثالث وسقطت على رأسه وباقي اجزاء من جسده.

وأعلن الأب عن غضبه خاصة أن السيدة فعلت ما فعلته ولم تقف بجانب الطفل ولم تعبأ بما حدث له لافتا الى أن عدد كبير من الأهالي يفعلون ما قامت بفعله السيدة مستهترين بالأرواح.

وكان الأهالي في محافظة الشرقية تداولوا الفيديو الموثق للواقعة التي شهدتها القرية مستنكرين تصرف السيدة منددين بما فعلته خاصة أنه تصرف يسبب ازهاق للارواح ومخاطر للاهالي والمارة.

وتحرر المحضر القانوني اللازم للواقعة في مركز شرطة الزقازيق والمقيد برقم 34650 لسنة 2024 وباشرت الجهات المعنية التحقيقات.

من جهتها تلقت مديرية أمن الشرقية اخطارا يفيد ورود بلاغا من مركز شرطة الزقازيق يفيد تلقي بلاغ من مستشفى الأحرار التعليمي بالزقازيق باستقبال الطفل مصطفى محمد محمود يعاني من نزيف وكسر بالجمجمة جراء سقوط أسطوانة غاز من أعلى منزل بقرية غزالة وتحرر المحضر القانوني اللازم للواقعة وباشرت الجهات المعنية التحقيقات.

موضوعات متعلقة