النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 04:38 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يُعلن تشكيل اللجنة العليا لرصد الأداء الإعلامي في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع

اقتصاد

وزير البترول يلتقي مع عدد من السادة اعضاء مجلسي النواب والشيوخ

عقد المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية اللقاء الدورى مع عدد من السادة اعضاء مجلسي النواب والشيوخ في مقر الوزارة بالعاصمة الإدارية بحضور اللواء محمد حسن رئيس الإدارة المركزية للأمانة العامة بالوزارة.

و اكد المهندس كريم بدوي خلال اللقاء علي حرص الوزارة علي العمل التكاملي والتعاون الوثيق مع المجالس النيابية والسادة النواب لتلبية احتياجات المواطنين والتجاوب مع مطالبهم ، مشدداً علي إن تلبية احتياجات المواطنين تاتي في مقدمة محاور استراتيجية العمل التي اعلنت عنها الوزارة وتعمل علي تنفيذها ، مشيرا إلى إن العمل التكاملي يكون له مردود قوي وإيجابي علي تحقيق نتائج مهمة في مجال خدمة المواطنين و جودة الحياة .

و توجه النواب بالشكر الي المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية علي استجابته السريعة لمطالب المواطنين التي قاموا بنقلها في اللقاءات الدورية مع الوزير ، والمبادرة بإعادة نظام التقسيط لعملاء المشروع القومي لتوصيل الغاز الطبيعي للمنازل بما يعكس اهتمام وزارة البترول والثروة المعدنية بالتواصل والتفاعل الجاد مع احتياجات المواطنين ومطالبهم .
كما اكد الوزير للنواب ان الوزارة تعمل علي ترجمة توجهات الحكومة في توطيد العمل التكاملي بين وزارات ومؤسسات الدولة على أرض الواقع والعمل بروح الفريق الواحد ، لافتاً إلى ماتم من تكامل للجهود الحكومية بين مؤسسات وقطاعات الدولة لإحتواء تداعيات حادث شحوط سفينة الشحن بالقصير بالبحر الاحمر بنجاح بمشاركة شركات قطاع البترول.

ضم اللقاء النائب محمد رشاد البرتقالي عضو مجلس النواب بمدينة ابوالنمرس بالجيزة والنائب ايهاب عبدالعظيم عضو مجلس النواب عن مغاغة والعدوة و بني مزار بالمنيا ، والنائب اشرف حسين عشيري و النائب محمد حسين صالح ، والنائب معتز احمد صفوت اعضاء مجلس الشيوخ عن مدينة المنيا ، والنائب علاء ناجي عبدالرحيم عضو مجلس النواب عن منشأة القناطر بالجيزة.

موضوعات متعلقة