النهار
الجمعة 15 مايو 2026 01:51 مـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتضن انتصارات مصرية جديدة في مونديال الإسكواش خلافات أسرية.. الداخلية تكشف تفاصيل فيديو محاولة خطف طفل من والدته بالإسكندرية خال البحار سامح عبد العظيم: أخفينا عن والدته خبر احتجازه ضمن طاقم السفينة الداخلية تضبط 100 ألف مخالفة وتسقط 54 سائقا تحت تأثير المخدرات فى 24 ساعة بعد فيديو نصب البنزينة.. القبض على مدير محطة وقود بشبرا الخيمة «عدادات مضروبة ومحطة بدون ترخيص».. سقوط مدير بنزينة بشبرا الخيمة «البحر ابتلع أحلامهم».. وفاة شاب بالقليوبية ضمن مأساة مركب سيدي براني شعبة محرري الاتصالات بنقابة الصحفيين تعلن الفائزين بجائزة الصحافة في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات 2025 لُقطة الميركاتو.. 4 نجوم سوبر متاحون مجاناً في الدوري المصري:- محمد قماح: إصابتي بورم في المخ أبعدتني عن الساحة وفخور بتجربة ستار أكاديمي ”النهار” تنفرد بتفاصيل 100 يوم من المفاوضات لإنجاز الصفقة الأضخم للإفراج عن المحتجزين في اليمن محمد قماح: فخور بتجربة ستار أكاديمي وإصابتي بورم في المخ أبعدتني عن الساحة

المحافظات

محافظ سوهاج يعقد اجتماعًا مع أعضاء مجلس الشيوخ

التقى اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، اليوم، أعضاء مجلس الشيوخ في محافظة سوهاج، لمناقشة بعض القضايا والملفات الهامة بمختلف القطاعات الخدمية والتنموية التي تهم المواطن السوهاجي، بحضور الدكتور محمد عبد الهادي نائب المحافظ، واللواء علاء عبد الجابر سكرتير عام المحافظة، واللواء أحمد السايس السكرتير العام المساعد.

حضر اللقاء من الهيئة البرلمانية لمجلس الشيوخ" النائب مجدي القاضي، والنائب الدكتور أحمد جلال أبو الدهب، والنائب مصطفى الشريف، والنائبة رشا اسحق، والنائب أحمد فوزي عبد الكريم، والنائب عبد الحكيم العش، أعضاء مجلس الشيوخ، والنائب رفعت شكيب عضو مجلس النواب ".

واستعرض محافظ سوهاج خلال اللقاء عددا من الملفات والمشروعات التنموية، وسبل إزالة المعوقات بقطاعات " الطرق والكباري، ومياه الشرب والصرف الصحي، والصحة، والاستثمار، والصناعة، وملف التصالح على مخالفات البناء، والري "، ومنها " محطة صرف صحي طهطا، ومستشفى أخميم المركزي، والاستغلال الأمثل لجزيرة قرمان كأحد الفرص الاستثمارية الواعدة بالمحافظة، وإعادة النظر في ضوابط عقوبة غلق المنشآت الخدمية، واستكمال احتياجات ومستلزمات تكتل الأثاث بطهطا، وإزالة نواتج تطهير الترع" .

وأكد " سراج " حرصه على تأكيد ثقة المواطن السوهاجي في خطط الدولة التنموية، وأهمية شعور المواطن بقرب المسئول منه وانحياز الدولة له، مشيرًا إلى ضرورة التعاون والتنسيق مع كافة الجهات لحل المشكلات، وتذليل المعوقات، وتحقيق مصلحة المواطن السوهاجي.

وأشار المحافظ إلى أهمية التنسيق المستمر مع أعضاء الهيئة البرلمانية للمحافظة، والأجهزة التنفيذية، للمساهمة في حل مشاكل المواطنين وتلبية احتياجاتهم، وإزالة معوقات استكمال المشروعات التنموية والخدمية للارتقاء بمراكز ومدن المحافظة، مشيداً بدورهم في التواصل مع المواطنين على أرض الواقع، والتعاون مع المحافظة بما يعود بالنفع على المواطن السوهاجي .