النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 09:07 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يكتسح بطل جيبوتي بثلاثية السعيد في الشوط الأول دورتموند يضرب باديربورن بثلاثية ويواصل بدايته القوية في الدوري الألماني مرموش أساسي مع توتنهام أمام إيفرتون في الدوري الإنجليزي «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يوافق على رغبة أهالي الدلتا ويمد فترة الاشتراك في العضوية مايا مرسي: تعلم الإسعافات الأولية قد يكون الفارق بين الحياة والموت في دقائق حاسمة جماهير طرابزون تحشد قوتها قبل مواجهة قونيا سبور ليفربول يتعادل مع فولهام سلبيًا في الشوط الأول بالدوري الإنجليزي في تصريحات خاصة لـ ” النهار ” رداً على مستشارة بيريز ونائبة سفير إسرائيل بمصر .. د. رانيا فوزي: نتنياهو في مأزق... ممثل منظمة الأغذية والزراعة ”الفاو” في سلطنة عمان والأردن والمسئول الإقليمي لوقاية النبات في الشرق الأدنى وشمال أفريقيا في حوار خاص مع... هاري كين يتصدر قائمة الأكثر تسجيلًا من ركلات الجزاء في القرن الـ21 فريق وزارة الشباب والرياضة يحصد برونزية الاسكواش في أولمبياد الشركات نجاح د. آية مدني بالتزكية في انتخابات التضامن الإسلامي.. ثقة جديدة في الكوادر المصرية بدعم ”كتيبة إدريس”

المحافظات

أمن القليوبية يكشف لغز اختفاء مندوب مبيعات بطوخ

كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية امن القليوبية تحت إشراف اللواء عبدالفتاح القصاص مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، لغز اختفاء مندوب مبيعات، مقيم بدائرة مركز شرطة طوخ وتبين ان وراء اختفاءه استيلاءه علي أموال الشركة التي يعمل بها مندوب مبيعات، وقام بالاختباء مع فتاة متزوج منها عرفيا بمحافظة الشرقية.

تلقى اللواء محمد السيد مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، إخطارا من المقدم مصطفي كامل رئيس مباحث مركز شرطة طوخ، يفيد ورود بلاغ باختفاء شاب يعمل مندوب مبيعات عقب تحصيل مبلغ مالى من أحد عملائه فى قرية عرب جهينة بمركز شبين القناطر.

وكشفت التحريات بقيادة المقدم مصطفي كامل رئيس مباحث مركز شرطة طوخ قيام الشاب المبلغ باختفاءه ويدعى "أحمد.و.إ"، 28 سنة، مقيم قرية مشتهر بدائرة المركز، بالاستيلاء علي أموال الشركة التى يعمل بها مندوب مبيعات التى تحصل عليها من العملاء وفر هاربا الي مركز الزقازيق بمحافظة الشرقية للاختباء بجوار زوجته الثانية التى قام بالزواج منها بعقد زواج عرفي.

وعقب تقنين الإجراءات تم تحديد مكان اختباءه وتمكنت مأمورية خاصة بقيادة النقيب طه سعيد والنقيب احمد نصر والنقيب كمال ابراهيم محرم والنقيب محمد الخولى معاونى رئيس المباحث من ضبط المتهم والمبالغ المالية التى استولي عليها.

وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيقات.

موضوعات متعلقة