النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 12:38 صـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض!

رياضة

محمد صلاح يتوج بجائزة أفضل لاعب في مباراة ساوثهامبتون وليفربول

حصد النجم المصرى محمد صلاح ، لاعب ليفربول الإنجليزى، جائزة أفضل لاعب فى مباراة ساوثهامبتون ضد ليفربول، التى انتهت لصالح الريدز بنتيجة 3-2 مساء اليوم، على ملعب "ساينت ماري"، ضمن منافسات الجولة 12 من بطولة الدوري الإنجليزي بالموسم الحالي 2024-2025.

وأعلنت رابطة الدوري الإنجليزي، عبر موقعها الرسمى، فوز محمد صلاح بجائزة أفضل لاعب فى المباراة بحسب تصويت الجماهير.

وحصل محمد صلاح على المركز الأول فى الاستفتاء الجماهير بعدما اكتسح التصويت بحصوله على 94.2 % من الأصوات، متفوقا على العديد بقية اللاعبين الآخرين.

وحقق ليفربول الفوز ساوثهامبتون بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعت بينهما على ملعب “سانت ماري”، ضمن الجولة الثانية عشرة من الدوري الإنجليزي، لتصبح النتيجة 2-2.

سجل سوبوسلاي هدف التقدم لصالح ليفربول بالدقيقة 30 من تصويبة مميزة بقدمه اليسرى، فيما تعادل ساوثهامبتون عن طريق أرمسترونج من ركلة جزاء على مرتين بعد تصدي كيليهر لها قبل أن يصوبها في الشباك بالدقيقة 42.

فيما سجل هدف ساوثهامبتون الثاني اللاعب فيرنانديز في الدقيقة 56، فيما تعادل لليفربول اللاعب محمد صلاح في الدقيقة 64، ثم أضاف صلاح الهدف الثالث للريدز من ضربة جزاء في الدقيقة 83.

وبهذه النتيجة، ينفرد ليفربول بصدارة ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 31 فيما يتواجد ساوثهامبتون في المركز الأخير برصيد 4 نقاط