النهار
الخميس 1 مايو 2025 05:47 مـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شاهد عيان يوضح تفاصيل سقوط طفلة ببير أسانسير بالإسكندرية ”الصحة” تطلق البرنامج التأهيلي للأطباء من جامعة اتول ”ATOL ” الإنجليزية اعتمادًا على الذكاء الاصطناعي.. «جوجل» تتيح إنشاء البودكاست باللغة العربية بحركات غريبة فوق السيارة.. فتاة كوبري أكتوبر تثير الجدل وتشل حركة المرور سقوط طفلة داخل بير أسانسير أسفر عن وفاتها بالإسكندرية جامعة المنصورة تهنئ عمال مصر في عيدهم فخري لاكاي يقود هجوم سيراميكا كليوباترا أمام البنك الأهلي تشكيل البنك الأهلى لمواجهة سيراميكا فى الدورى انعقاد الاجتماع الأول للجنة التنسيقية المنوطة بتفعيل مذكرة التفاهم بين مجمع البحوث الإسلامية ومجلس الشباب المصري ”استعادة النظم الطبيعية”.. محور احتفالية منتدى التنمية المستدامة في السويس بيوم التراث العالمي مها الحملي تحقق المركز الثالث في فئتها في النسخه الرابعه 2025م في رالي جميل ”صحة البحيرة”: غلق 78 منشأة طبية خاصة مخالفة خلال حملات رقابية

المحافظات

إنطلاق فعاليات انتخابات الاتحادات الطلابية بجامعة أسيوط الجديدة التكنولوجية

تحت رعاية الدكتور جمال تاج عبدالجابر رئيس جامعة أسيوط الجديدة التكنولوجية، والدكتور علي محمد يوسف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أنطلقت اليوم فعاليات الجولة الأولى لانتخابات الاتحادات الطلابية بالجامعة في كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة بعد حسم مقاعد كلية تكنولوجيا العلوم الصحية بالتزكية.

حيث قام رئيس الجامعة؛ ورافقه الدكتور خليل علي خليل عميد كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة، والدكتور سامح محمد مصطفى وكيل كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة لشئون التعليم والطلاب، والمستشار خالد قوشتي المستشار القانوني بالجامعة، والأستاذ جمال كمال عباس أمين عام الجامعة؛ بجولة تفقدية لمتابعة سير العملية الانتخابية، والتأكيد من سيرها وفق الأسس والقواعد المنظمة لها.

وحث الدكتور جمال تاج، الطلاب علي المشاركة الفعالة في اختيار ممثليهم، لكي يتمكنوا من تشكيل مجالس الاتحادات الطلابية بصورة حضارية تليق بجامعة أسيوط الجديدة التكنولوجية، مؤكدًا على أهمية إعطاء الاصوات الانتخابية لمن لديهم القدرة على خدمة الطلاب، وحسن تمثيلهم والتأثير الإيجابي لحثهم على ممارسة الأنشطة، مشيراً إلى أن النتائج سوف تعلن عقب انتهاء عمليات الفرز للصناديق، بينما تجرى الإعادة في اليوم التالي في حالة عدم حسم النتائج.

هذا وقد افتتحت لجان التصويت أمام الطلاب لانتخاب أعضاء اللجان الطلابية؛ من خلال صناديق إنتخابية لضمان الشفافية مع إشراف لجنة على كل صندوق تتكون من عضون هيئة تدريس واثنين من الطلاب بالفرقة الدراسية من غير المرشحين للانتخابات؛ على أن تجرى غدا الاثنين جولة الإعادة حال عدم اكتمال النصاب، وتستكمل انتخابات أمناء اللجان ومساعديهم على مستوى الكليات يوم الثلاثاء ٢٦ نوفمبر، ثم تقام انتخابات رئيس الإتحاد ونائبه على مستوى الكليات يوم الأربعاء ٢٧ نوفمبر، على أن تنتهي الإنتخابات الطلابية بانتخاب أمناء اللجان ومساعديهم ورئيس ونائب رئيس اتحاد الجامعة يوم الخميس ٢٨ نوفمبر ٢٠٢٤.