النهار
الأحد 14 يونيو 2026 09:06 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة” ضبط 18 كجم من ثاني أكسيد التيتانيوم داخل محلات عصير قصب ببني سويف ضمن حملات تموينية بكفالة 20 ألف جنيه.. إخلاء سبيل زوج دينا فؤاد محاربة السرطان بالإسماعيلية خلافات الجيرة.. ضبط متهمين بالتعدي على أسرة وإتلاف مواسير مياه بكفر الشيخ فاتح مصنع في معدته.. استخراج 100 مسمار وصامولة من معدة مريض بمستشفى جامعة بنى سويف ضبط قائد سيارة يسير عكس الاتجاه بالقاهرة ويعرض حياته والمواطنين للخطر في ذكرى 30 عامًا على الانتصار في معركة الحرية.. نقابة الصحفيين تحتفل بيوم الصحفي المصري دينا فؤاد توجه رسالة دعم لمحاربات سرطان الثدي خلال زيارتها لمؤسسة بهية

فن

بلال صبري يرد على حسين فهمي ويعلن: ”تكريم خاص لوائل عوني بعد أزمة مهرجان القاهرة السينمائي”

بلال صبري وحسين فهمي ووائل عوني
بلال صبري وحسين فهمي ووائل عوني

أعلن المنتج بلال صبري صاحب شركة الكينج عن تنظيم مهرجان وتكريم خاص للفنان وائل عوني، بعد الموقف الذي تعرض له في مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ45، حيث مُنع من دخول السجادة الحمراء رغم تأكيده أنه حضر بدعوة رسمية من رئيس المهرجان، الفنان حسين فهمي.

نشر بلال صبري عبر حسابه الشخصي على "فيسبوك" قائلاً: "مع احترامي للأستاذ الفنان الكبير حسين فهمي، إزاي حضرتك تخلي بنات مش نقابيين ولا فنانين ولا حد يعرفهم يدخلوا عادي، وفنان محترم ونجم زي وائل عوني يتعرض للموقف السخيف ده؟ لازم حضرتك تحاسب المنظمين علشان متحصلش تاني".

وأضاف: "أنا زعلان جدًا لأن وائل عوني فنان محترم أسعدنا كثيراً بأعماله، وإن شاء الله هعمله تكريم كبير لوحده، وهعمل مهرجان خاص بيه".

وظهر وائل عوني على السجادة الحمراء يعبر عن غضبه قائلاً: "هدخل في أي حتة، أستاذ حسين فهمي بنفسه قال وش الممثل دعوة، ومحدش هيمنعني من الدخول".

ويُذكر أن وائل عوني قدم العديد من الأعمال الناجحة التي تركت بصمة واضحة في المسرح والدراما، مما جعله واحداً من أبرز الفنانين المحبوبين من قبل الجمهور.

ويُشار إلى أن المنتج بلال صبري ينتظر عرض فيلمه الجديد "أوراق التاروت"، الذي يضم نخبة من النجوم مثل رانيا يوسف، سمية الخشاب، مي سليم، محمد عز، عبد العزيز مخيون، أحمد التهامي، محمد خميس، محمد الشقنقيري، يوسف منصور، كنزي رماح، بوسي شاهين، ووائل متولي.

ويُعد "أوراق التاروت" من أكثر الأفلام المنتظرة، بفضل حبكته المثيرة وأداء طاقم العمل القوي، مما يجعله من أبرز الأعمال السينمائية التي يتطلع الجمهور لمشاهدتها في الفترة المقبلة.

موضوعات متعلقة