النهار
الأربعاء 14 مايو 2025 10:00 صـ 16 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
2.8 مليار جنيه إيرادات بلتون القابضة تقودها لأرباح تاريخية بقيمة 703 مليون جنيه كل ما تود معرفته عن الزلازل.. الأسباب والشدة ولي العهد والرئيس الأمريكي يرأسان أعمال القمة السعودية الأمريكية ويوقعان وثيقة الشراكة الاقتصادية الإستراتيجية بين حكومتي البلدين ” آل الشيخ ” في تغريدة بمنصة اكس ولي العهد صانع تاريخ وباني مجد أبو الغيط يشيد بقرار ترمب رفع العقوبات عن سوريا بين ”قطع العلاقات وعدم الاعتراف”.. السودان والإمارات وتصعيد غير مسبوق بين البلدين الإفتاء تستقبل وفدًا من أئمة ست دول إفريقية في ختام تدريبهم بأكاديمية الأزهر العالمية للتدريب رسالة من روسيا في احتفالية السد العالي اليماحي يبحث مع رئيس مجلس النواب البحريني سبل تعزيز التعاون المشترك لمواجهة التحديات الراهنة هدى يسى : الابتكار خطوة هامة نحو ريادة الأعمال ..واتحاد المستثمرات العرب يدعم التدريب من أجل التشغيل دون خسائر بشرية.. إنقلاب سيارة ربع نقل محملة بالحديد بطريق مصر إسكندرية الزراعى البنك الاهلي يتعادل إيجابيا بهدف لكل فريق أمام حرس الحدود في الدورى

رياضة

ترتيب مجموعة العرب في تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2026

حل منتخب كوريا الجنوبية في صدارة ترتيب المجموعة الثانية في التصفيات الأسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026 التي ستقام بالشراكة في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك بعد التعادل الإيجابي أمام فلسطين بنتيجة 1-1 ضن منافسات الجولة السادسة.

ويتواجد منتخب كوريا الجنوبية في مجموعة العرب التي تضم كل من "فلسطين، العراق، الأردن، سلطنة عمان، والكويت".

ويعتلي منتخب كوريا الجنوبية صدارة ترتيب المجموعة الثانية في التصفيات الأسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم برصيد 14 نقطة جمعها من الفوز في 4 مباريات والتعادل في 2 والحفاظ على سجله خاليًا من الهزائم وتسجيل 12 هدفًا وتلقي 5.

بينما تواجد منتخب العراق في المركز الثاني بجدول ترتيب المجموعة الثانية في التصفيات الأسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم برصيد 11 نقطة، جمعها من الفوز في 4 مباريات والتعادل في 2 وخسارة لقاء 1 وتسجيل 5 أهداف وتلقي 3.

وجاء منتخب الأردن في المركز الثالث بجدول ترتيب المجموعة الثانية في التصفيات الأسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم برصيد 9 نقاط جمعها من الفوز في مباراتين والتعادل في 3 والخسارة في لقاء 1 وتسجيل 9 أهداف وتلقي 5.

وحل منتخب سلطنة عمان في المركز الرابع بجدول ترتيب المجموعة الثانية في التصفيات الأسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم برصيد 6 نقاط جمعها من انتصارين والخسارة في 4 مواجهات وتسجيل 6 أهداف وتلقي 9.

وحجز منتخب الكويت المركز الخامس بجدول ترتيب المجموعة الثانية في التصفيات الأسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم برصيد 4 نقاط جمعها من التعادل في أربع مباريات والخسارة في 2 وتسجيل 5 أهداف وتلقي 11.

وتذيل منتخب فلسطين جدول ترتيب المجموعة الثانية في التصفيات الأسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم برصيد 3 نقاط جمعها من التعادل في 3 مباريات والخسارة في مثلهم وتسجيل 4 أهداف وتلقي 8.

وجاء ترتيب المجموعة الثانية في التصفيات الأسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم كالتالي:

ترتيب المجموعة الثانية في تصفيات آسيا