النهار
الأحد 19 أكتوبر 2025 12:15 صـ 25 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو| شرشر يتساءل: هل تمتلك إيران القنبلة النووية بعد تحررها من اتفاق 2015؟ توجيهات عاجلة من وكيل صحة الدقهلية لرفع كفاءة مستشفى جمصة المركزي عملية أمنية ناجحة.. مباحث بنها تسقط تاجر السموم وصديقته قبل ترويج المخدرات بيراميدز يتوج بكأس السوبر الأفريقي بعد الفوز على نهضة بركان وزيرة التضامن: 4.7 مليون أسرة مستفيدة من برنامج الدعم النقدي ”تكافل وكرامة” التضامن: الاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان تحول المباديء الدستورية والتشريعية لخطط عمل ملموسة مُسنة صعيدية ب100 راجل.. ”أم محمد ابنة قنا” 50 عامًا في صناعة الأقفاص من جريد النخيل أمام منزلها: كنت بصرف على أولادي... تحرير 8 محاضر حرق مكشوف بـ 3 مراكز بأسيوط المصاب الثاني خلال ساعة.. إصابة عامل برصاصة طائشة إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا مسابقة السيد درويش للدراسات الموسيقية - الدورة الأولى ” دور زكريا أحمد في المسرح الغنائي المصري” منة شلبي تعرب عن سعادتها بإدارة المخرج كريم للندوة التكريمية الخاصة بها حنان مطاوع :” بعد ما بقيت أم بقيت قلبي حساس جدًا وقصة فيلم هاري بيرز داي لمستني”

حوادث

كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ

كشفت مباحث مركز الحامول بكفر الشيخ، بالتنسيق مع فرع الأمن العام، لغز العثور على جثة عامل زراعي مقتولاً إثر إصابته بطلق ناري مستقر بمؤخرة الرأس، وتبين أن زوجة المجني عليه وشاب وراء ارتكاب الجريمة.

كان اللواء إيهاب عطية، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن كفر الشيخ، تلقى إخطارًا يفيد وصول ع.ش 39 سنة، عامل زراعي، إلى مستشفى الحامول المركزي جثة هامدة إثر إصابته بطلق ناري مستقر بمؤخرة الرأس خلف الأذن اليسرى، وجرى إيداعه بالمستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

توصلت تحريات المباحث الجنائية بالتنسيق مع فرع من الأمن العام بكفر الشيخ، إلى أن مرتكب الواقعة أ.ش 36 سنة، حاصل على دبلوم ثانوي صناعي، وزوجة المجني عليه ر.س 27 سنة، ربة منزل، واتفقا المتهمان على التخلص من المجني عليه من خلال حيلة شيطانية، بأن استدرجت الزوجة زوجها المجني عليه لأرضه الزراعية، وحال وصوله أطلق المتهم عليه عيارًا ناريًا من سلاح ناري كان بحوزته، ما أدى إلى إصابته التي أودت بحياته.

ألقى ضباط المباحث القبض على المتهمين، وجرى ضبط السلاح المستخدم، وحرر رجال الشرطة المحضر رقم 3 أحوال المركز إرفاقًا بالمحضر الأصلى الذي حمل رقم 2419 لسنة 2025 إداري مركز الحامول.