النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 05:05 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هشام الغزالي: «يوم التضامن من أجل السيدة المصرية» يعزز جهود دعم مريضات السرطان هشام الغزالي: مرضى السرطان في قلب اهتماماتنا.. ونعمل على تكثيف جهود الدعم والمساندة خلال احتفالها بيوم الخريجين.. الأكاديمية العربية تطلق بوابة الخريجين وتدشن بودكاست 2026 «ديربي ميلانو» و«الكلاسيكر» وقمة ليفربول وأرسنال.. أسبوع كروي ساخن في أوروبا رئيس لجنة السياحة بالكوميسا لـ«النهار»: مصر سوق سياحي مستقر ومتنامٍ.. والتوسع في الشقق الفندقية وتطوير التسويق ضرورة باستثمارات تتجاوز 50 مليون جنيه.. «بي نيشتي» تنفذ محطة طاقة شمسية بقدرة 1.2 ميجاوات لصالح «النصر للبترول» السيسي من المجر: نتطلع لتحويل الشراكة الاستراتيجية إلى مشروعات عملية مكتبة الإسكندرية تستضيف احتفالية الصالون البحري المصري بذكرى انتصارات أكتوبر بنك ANZ الأسترالي يرفع توقعات النفط إلى 105 دولارات بنهاية 2026.. ماذا يعني ذلك لمصر؟ استعدادًا للشتاء.. «مياه أسيوط» تكثف أعمال تطهير شبكات الصرف الصحي لمواجهة الأمطار أكاديمية الفنون بالإسكندرية تنظم عرضًا خاصًا للفيلم اللبناني «دو يو لاف مي» الأحد المقبل رئيس جامعة المنوفية يكرّم الطلاب المتميزين في الأنشطة الرياضية والفنية والعلمية

المحافظات

لتغيبهم عن العمل.. إحالة 33 موظفا من الأطقم الطبية والإدارية بـ7 وحدات صحية للتحقيق في قنا

قرر المهندس محمد صالح يوسف، رئيس الوحدة المحلية لقرية الأشراف بقنا، إحالة 33 موظفا من الأطقم الطبية والإدارية بـ 7 وحدات صحية بالقرية للتحقيق، لتغيبهم عن العمل.

وقال يوسف إنه تنفيذاً لتعليمات سيد تمساح، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا، تفقد مسؤولي الوحدة المحلية جميع الوحدات الصحية بالقرية، وعددها سبع وحدات، بهدف متابعة الحالة الفنية والخدمات الصحية المقدمة، وضمان حضور الأطقم الطبية والإدارية، والتأكد من توافر التذاكر الطبية، والوقوف على مدى رضا المواطنين عن الخدمات المقدمة.

وتابع أنه جرى التشطيب على جميع المتغيبين في دفاتر الحضور والانصراف من الأطقم الطبية والإدارية، والذي بلغ عددهم 33 موظفًا، مشيرا إلى أنه تم إعداد مذكرة ورفعها إلى رئيس المدينة ووكيل وزارة الصحة بقنا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتغيبين، مع إرسال نسخة للدكتور خالد عبد الحليم محافظ قنا للاطلاع على نتائج الزيارات.

وأشار رئيس مجلس قروي الأشراف إلى أن الحملة رصدت أيضا وجود الأطقم الطبية من تخصصات الطب البشري، طب الأسنان، العلاج الطبيعي، الصيدلة، والتمريض في معظم الوحدات الصحية، باستثناء الوحدة الصحية بالأشراف القبلية (نجع الكوم)، التي تعاني من غياب طبيب بشري، وتم التأكد من توافر التذاكر الطبية في أغلب الوحدات الصحية، مع وجود نقص محدود في بعضها سيتم توفيره في اليوم التالي.

موضوعات متعلقة