النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 12:28 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جدول مباريات دور الـ32 من دوري أبطال أفريقيا بمشاركة الزمالك وبيراميدز الاتحاد السعودي يواجه الشمال القطري في افتتاح مشواره بدوري أبطال آسيا.. الموعد والقنوات الناقلة الزمالك يستأنف تدريباته استعدادًا لمواجهة غزل المحلة ويحسم جدل مستحقات بيزيرا إنارة وطرق ومرافق.. «الإسكان» تسرع تنفيذ «بيت الوطن» في 4 مدن بعد رحيل النحاس وخطاب والشيخ.. 3 مدربين جدد ”على كف عفريت” بالدوري الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة أبو قير للأسمدة ويوجه رسالة دعم لعموتة ترتيب الدوري المصري قبل انطلاق الجولة الخامسة مواعيد مباريات اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 والقنوات الناقلة آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب عاجل.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل واقعة مستشفى الباجور التخصصي: انفجار جهاز UPS ونقل 4 حالات من الرعاية النائب محمد فريد: ارتفاع الأسعار يدفع الأسر إلى الاستدانة لتلبية الاحتياجات الأساسية النائب علاء عبد النبي يطالب بتعديل قانون فصل الموظف المتعاطي

المحافظات

لتغيبهم عن العمل.. إحالة 33 موظفا من الأطقم الطبية والإدارية بـ7 وحدات صحية للتحقيق في قنا

قرر المهندس محمد صالح يوسف، رئيس الوحدة المحلية لقرية الأشراف بقنا، إحالة 33 موظفا من الأطقم الطبية والإدارية بـ 7 وحدات صحية بالقرية للتحقيق، لتغيبهم عن العمل.

وقال يوسف إنه تنفيذاً لتعليمات سيد تمساح، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا، تفقد مسؤولي الوحدة المحلية جميع الوحدات الصحية بالقرية، وعددها سبع وحدات، بهدف متابعة الحالة الفنية والخدمات الصحية المقدمة، وضمان حضور الأطقم الطبية والإدارية، والتأكد من توافر التذاكر الطبية، والوقوف على مدى رضا المواطنين عن الخدمات المقدمة.

وتابع أنه جرى التشطيب على جميع المتغيبين في دفاتر الحضور والانصراف من الأطقم الطبية والإدارية، والذي بلغ عددهم 33 موظفًا، مشيرا إلى أنه تم إعداد مذكرة ورفعها إلى رئيس المدينة ووكيل وزارة الصحة بقنا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتغيبين، مع إرسال نسخة للدكتور خالد عبد الحليم محافظ قنا للاطلاع على نتائج الزيارات.

وأشار رئيس مجلس قروي الأشراف إلى أن الحملة رصدت أيضا وجود الأطقم الطبية من تخصصات الطب البشري، طب الأسنان، العلاج الطبيعي، الصيدلة، والتمريض في معظم الوحدات الصحية، باستثناء الوحدة الصحية بالأشراف القبلية (نجع الكوم)، التي تعاني من غياب طبيب بشري، وتم التأكد من توافر التذاكر الطبية في أغلب الوحدات الصحية، مع وجود نقص محدود في بعضها سيتم توفيره في اليوم التالي.

موضوعات متعلقة