النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 05:56 مـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب شباب الطائرة يهزم كندا بالثلاثة في بطولة العالم تحت 19 سنة خبيرة القانون الدولي السورية رانيا مروان نثمن غاليا اقدام بريطانيا وفرنسا وألمانيا علي الاعتراف بالدولة الفلسطينية «شرشر» ينعى المرحومة الشريفة فاطمة فهيم الجندى زوجة الأستاذ المحترم محيى حسن الخولى بيراميدز يحتفل بالإنجاز بعد تتويجه لأول مرة بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا براتب ضخم.. مصطفى محمد يوافق على الانتقال إلى نادي نيوم السعودي كيف تعرف لجنتك الانتخابية في انتخابات مجلس الشيوخ 2025؟ خطوات إلكترونية سهلة وبسيطة الجبهة الوطنية: نرفض دعوات التظاهر أمام سفارة مصر في تل أبيب ونتمسك بالثوابت الوطنية المجلس القومي للمرأة يدرّب المتابعين المحليين للمشاركة في متابعة انتخابات مجلس الشيوخ الرئيس السيسي: مصر ترفض بشكل قاطع محاولات تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه إقبال ملحوظ من المصريين في إيطاليا بمختلف الأعمار على التصويت في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 محافظة الجيزة تُنهي استعداداتها لاستقبال الناخبين في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 منتخب 20 سنة يستضيف الاتصالات غداً في مباراة ودية

فن

ميس حمدان: مهرجان القاهرة وجهه مشرفه لأي عربي ومجهود حسين فهمي واضح

ميس حمدان
ميس حمدان

بدء منذ أيام فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ 45 تحت قيادة النجم حسين فهمي رئيس المهرجان، وسط احتفاء قوي للسينما الفلسطينية وصناعها.

وعلى هامش فعاليات المهرجان ألتقت مجلة هافن مع النجمة ميس حمدان ومشاركتها رأيها في فعاليات المهرجان وقالت:" مهرجان القاهرة السينمائي وجهه مشرفة لأي عربي، حفل الافتتاح كان مبهر ومؤثر، وكل ده كان لازم يحصل مع وجود أستاذ وفنان زي حسين فهمي اللى برغم ظروفه كان ملتزم بشغله وخرج المهرجان بالشكل اللى شوفناه كلنا".

وعن احتفاء المهرجان بالسينما الفلسطينية قالت:" ده أقل واجب ومصر طول عمرها سابقة في فعل الخير والأفعال واتخاذ القرارات الصحيح، أنها تسلط الضوء على المواهب الفلسطينية ومن مهرجان بحجم مهرجان القاهرة ".

وأضافت:" المفروض كل اللى عنده حاجه يقدر يدعم بيها يعمل كده، المهرجان أعطي الفرصة للمواهب الشابة وخاصة الفلسطينية للمشاركة بالأفلام بتاعتهم، وأنا مثلا النهاردة لابسه من تصميم مصممه فلسطينية موهوبه جداً، فلازم كلنا نستمر في الدعم ليهم بأبسط الطرق".

آخر أعمال ميس حمدان :

ويذكر أن آخر أعمال ميس حمدان هى أغنية «زلزال في قلبي»، التي طرحتها خلال الفترة الماضية، عبر قناتها على موقع الفيديوهات «يوتيوب»، والأغنية من كلمات الشاعر كريم حكيم، وألحان خالد فتوح، وتوزيع جورج عاطف، وإخراج جريز مان.

عن مهرجان القاهرة السينمائي :

وجدير بالذكر أن مهرجان القاهرة السينمائي واحداً من أعرق المهرجانات في العالم العربي، وتشهد الدورة 45 من المهرجان مشاركة 194 فيلم من 72 دولة بجانب فعاليات السجادة الحمراء، والندوات وعروض الأفلام، وغيرها من الفعاليات.

موضوعات متعلقة