النهار
الجمعة 14 نوفمبر 2025 10:36 مـ 23 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف على مواعيد وملاعب مباريات الجولة 14 من الدوري بعد تعديلها مصطفى فتحي يواصل برنامجه التأهيلي في دبي للعودة «تربية عين شمس» تحتفي بالطلاب الوافدين في أجواء فرعونية حريق يضرب مصنع صابون بالقناطر الخيرية.. ويتسبب في إصابة 3 أشخاص سقوط مصنع الأعلاف القاتلة في الخانكة.. وضبط 100 طن خامات مجهولة تدمر الثروة الحيوانية حريق يبتلع مصنع صابون بالقناطر الخيرية.. والحماية المدنية تسيطر دون خسائر بالأرواح اخر موعد للمشاركة في مهرجان سينما المرأة والطفل الدولي ٢٠ نوفمبر إنجاز مصري يلفت أنظار أديبك 2025: بحث متقدم يفتح آفاقًا جديدة لإنتاج الغاز في دلتا النيل استقبال حافل لرئيس نقابة البترول خلال مشاركته بندوة “قانون العمل الجديد” في مودرن جاس عمال صيانكو يستغيثون بالرئيس السيسي لإنهاء التكليف بعد 4 سنوات دون تثبيت ”يبدأ الأحد المقبل”.. ما هو نظام الحجز الجديد لتذاكر المتحف المصري الكبير؟ “الليلة الكبيرة” تعود إلى الجمهور في جولة جديدة تجوب الفيوم والمنيا ضمن مسرح المواجهة والتجوال

تكنولوجيا وانترنت

اورنج مصر تعلن المشاركة في معرض ومؤتمر القاهرة الدولي للتكنولوجيا 2024 Cairo ICT

المهندس ياسر شاكر
المهندس ياسر شاكر

قال المهندس ياسر شاكر الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة اورنج مصر، أن الشركة تعتزم استثمار 10 مليارات جنيه لعام 2025، بعد تصديق الشركة الأم على خطة الاستثمار .

وأضاف اليوم في مؤتمر صحفي موسع للإعلان عن مشاركة الشركة في معرض ومؤتمر القاهرة الدولي للتكنولوجيا 2024 Cairo ICT، ان الشركة لم تعد تقتصر أعمالها على كونها مشغل اتصالات فقط وبدأت التوسع في مجالات التكنولوجيا المتقدمة لتعزيز عملياتها في السوق المصرية كمراكز البيانات والتكنولوجيا المالية.

وأشار المهندس ياسر شاكر، أن الشركة تجهز لتقديم خدمات الجيل الخامس والتي حصلت على رخصتها مؤخرا، وسوف تستعرض الشركة لأول مرة نماذج وتجارب لخدمات الجيل الخامس، بالإضافة إلى تقديم واستعراض كل ما يتبلور حول خدمات المدن الذكية وكل ما تتضمنه من تأمين ومراكز بيانات.

وأكد أنه لن يكون هناك أي تأخير في تقديم خدمات الجيل الخامس خاصة وقد تحسنت مختلف أوضاع السوق وهناك تيسير في إجراءات استيراد الأجهزة والمعدات الخاصة بالجيل الخامس.

ولفت المهندس ياسر شاكر، إلى أن مشاركة الشركة في «Cairo ICT» والذي تنطلق فعالياته 14 نوفمبر الجاري، تأتي لكونه أحد أكبر وأفضل معارض التكنولوجيا في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وقد كانت الشركة حريصة على المشاركة في المعرض منذ انطلاقه قبل 28 عاماً.

وأضاف أن الشركة خلال تواجدها العام الحالي في «Cairo ICT» سوف تستعرض الكثير من الأعمال والحلول وليس مجرد حلول تشغيل الاتصالات فقط ولكن هناك قطاع اورنج بيزنس الذي يضم أكثر من 3000 مهندس وكذلك أورنج لابس التي تضم نحو 100 مهندس يقدمون خدمات البرمجة لكل ما هو خارج مصر بالإضافة إلى المركز الذي افتتحته الشركة قبل عامين وهو odc لتدريب العاملين حيث يتم تدريب اكثر من 1000 عامل سنوياً وتم افتتاح مركز اخر في أسوان لتقديم نفس خدمة التدريب.

ونوه الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة اورنج مصر، إلى امتلاك الشركة ذراع الاستثمار في المشروعات الناشئة والتكنولوجيا لأن مصر من أكبر 3 دول في أفريقيا وكل استثمارات اورنج في افريقيا في المشروعات الناشئة تنطلق من السوق المصري، مؤكدا أن الشركة رصدت 50 مليون يورو للاستثمار في المشروعات الناشئة في أفريقيا.

موضوعات متعلقة