النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 10:10 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندوة ”خط أحمر” حول تداعيات مرض الإيدز على المرأة المصرية الوكيل يدعو إلي زيادة التعاون التجار ى والتكامل الصناعي مع قطر رئيس جامعة المنوفية يترأس لجنة الاحتياجات ويناقش الخطة الخمسية لتعيين المعيدين طلاب جامعة المنصورة يتوجون بطلًا للبطولة الإفريقية والعربية للبرمجة (ACPC 2025) ويتأهلون لتمثيل مصر عالميًا سقوط شبكة السلاح والسم الأبيض..المشدد 6 سنوات لـ4 متهمين لإتجارهم المخدرات بشبرا «الموسيقى في عالم نجيب محفوظ السينمائي».. ندوة بدار الكتب احتفاءً بأديب نوبل «التاء المربوطة في موقع القيادة أسريًّا ومجتمعيًّا».. ندوة مشتركة بين ”الأزهر العالمي للفتوى” و”جامعة طنطا” هشام عطوة في جولة تفقدية بمركز الهناجر للفنون.. واستعدادات لعودة عرض «الأرتيست» الأربعاء المقبل.. موسيقى الحجرة تتألق داخل المتحف القومي للمسرح والموسيقى بالزمالك مفتي الجمهورية يستقبل عددًا من كبار المفتين والمسؤولين للمشاركة في الندوة العالمية الثانية للإفتاء كتاب عمره ألفا عام يشعل الجدل من جديد!.. قصة «فن الحرب» بعد إعلان مسلسل يوسف الشريف برلماني يطالب بتفعيل دور «الشيوخ» في مراجعة قوانين الانتخابات

تقارير ومتابعات

اجتماع الجمعية العمومية الدوري لجمعية التكافل الاجتماعي والزمالة بجامعة قناة السويس

عقدت الجمعية العمومية لجمعية التكافل الاجتماعي والزمالة لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بجامعة قناة السويس اجتماعها الدوري، اليوم الثلاثاء الموافق 12 نوفمبر 2024. تم خلال الاجتماع عرض ومناقشة عدد من الموضوعات المالية والإدارية التي تهدف إلى تعزيز المركز المالي للجمعية وتحسين أدائها.

وجاء ذلك برعاية الدكتور ناصر مندور، رئيس جامعة قناة السويس، وإشراف الدكتور محمد سعد زغلول، نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث ورئيس مجلس إدارة الصندوق، وبمشاركة الأستاذ شريف فاروق، أمين عام جامعة قناة السويس وأمين الصندوق.

وفي كلمته خلال الاجتماع، أكد الدكتور محمد سعد زغلول على أهمية تعزيز استقرار الجمعية وتمكينها من الاستفادة المثلى من مواردها، مشددًا على أن العمل مستمر لرفع كفاءة الجمعية لضمان استمرارية تحقيق أهدافها، وذلك من خلال زيادة الدعم المالي واتخاذ قرارات مدروسة تُسهم في تعزيز دورها المجتمعي.

وتضمن جدول الأعمال العديد من الموضوعات الهامة، من بينها عرض الميزانية العمومية للجمعية عن العام المالي المنتهي في 30 يونيو 2024.

كما تطرق الاجتماع إلى بعض المقترحات لدعم المركز المالي للجمعية، إلى جانب تعيين مراقب الحسابات وتحديد أتعابه، بهدف الحفاظ على استدامة الأعمال وتحقيق الشفافية المالية.

موضوعات متعلقة