النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 02:42 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تغطية اكتتاب المرحلة الأولى لزيادة رأسمال النيل للأدوية 98.7% 21 سبتمبر.. فتح باب الأكتتاب في المرحلة الثانية لزيادة رأسمال شركة القلعة عم يتحول إلى ذئب بشري.. إعدام منتظر بعد الاعتداء على طفلة أسرته بالقليوبية محافظ كفرالشيخ يفتتح المعرض الدائم لتوفير المستلزمات المدرسية للطلاب الأولى بالرعاية مجاناً مدير تعليم الجيزة يتفقد مدارس 6 أكتوبر وحدائق أكتوبر...ويؤكد: تسليم الكتب من اليوم الأول والانضباط شعار العام الدراسي الجديد “الأعلى للإعلام”: دراسة سيناريوهات التعامل مع لعبة ”روبلوكس”.. وأهمية تطوير البنية التحتية التكنولوجية للمؤسسات الإعلامية بالتعاون مع وزارة الأوقاف.. المنوفية تتسلم 2 طن لحوم لتوزيعها علي الأسر الأولى بالرعاية باستثمارات 120 مليون جنيه..«إيجوث» تتولى تطوير فندق« جيت بيتش »وتشغيله بنظام حق الانتفاع وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يطلق أعمال الاجتماع الوزاري السابع عشر لوزراء التجارة الأفارقة بالقاهرة بمشاركة واسعة من دول القارة أوقاف الدقهلية تعقد الدورة التدريبية حول قضية الغارمات رئيس جامعة المنصورة يزور جامعة «هاغا-هيليا» بدولة فنلندا لتعزيز سبل التعاون نهاية دامية لعصابات الموت.. الداخلية تجهض صفقة بـ64 مليون جنيه وتصفي 3 مجرمين خطر

تقارير ومتابعات

رئيس جامعة حلوان يترأس مجلس كلية التكنولوجيا والتعليم ويؤكد على جودة التعليم

ترأس الدكتور السيد قنديل، رئيس جامعة حلوان، اجتماع مجلس كلية التكنولوجيا والتعليم، بحضور الدكتور وائل إبراهيم أحمد، القائم بعمل عميد الكلية ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، والدكتور محمد عبد الفتاح، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور مصطفى الطوخي، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، إلى جانب رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس بمجلس الكلية.

وخلال الاجتماع، استعرض الدكتور قنديل رؤيته المستقبلية للجامعة والسياسات العامة، مشيراً إلى أهمية دراسة إمكانية الاستقلال المالي للجامعة. كما أكد على الدور المحوري لكلية التكنولوجيا والتعليم في النهوض بمكانة جامعة حلوان التكنولوجية.

وشدد رئيس الجامعة على أن العام الجامعي الحالي يمثل عام الجودة الحقيقية للتعليم، موضحاً أن زيارته للكلية تأتي في إطار إستراتيجية شاملة لحضور مجالس الكليات المختلفة، بهدف تقييم الوضع الراهن بكافة قطاعاتها، وتذليل العقبات التي قد تعوق سير العمل، والاستماع إلى مختلف الآراء والمقترحات الهادفة إلى الارتقاء بالمستوى التعليمي والبحثي والإداري.

من جانبه، رحب الدكتور وائل إبراهيم برئيس الجامعة، مشيداً بجهوده المتواصلة في تطوير مختلف قطاعات الجامعة داخل وخارج الحرم الجامعي.

يذكر أن هذا الاجتماع يأتي ضمن سلسلة من الزيارات التفقدية التي يقوم بها رئيس الجامعة لمتابعة سير العملية التعليمية وتطوير الأداء في مختلف كليات الجامعة.

موضوعات متعلقة