النهار
السبت 3 يناير 2026 04:54 صـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

فن

الموند يطلق ألبومه الجديد بحفل راب مسرحي مع السادات وبجاد وديزي توسكيني

الموند
الموند

يستعد مغني الراب "الموند" لإحياء كبرى حفلاته الغنائية في مصر، على مسرح زد بارك، وذلك مساء الجمعة المقبل.

ويقدم الموند تجربة موسيقية غير مسبوقة في مجال الراب المصري عبر أول حفل هيب هوب مسرحي، يعيد خلاله إحياء أشهر أغانيه بطريقة استعراضية مسرحية، عبر تجسيد عرض فني يتكون من مشهد، يحوي أولاهما على 13 أغنية من بينها روائع "رزقي" و"حد فينا كداب" و"فيلم"، في حين يحمل المشهد الثاني مسمى الحفل "انتفاضة"، ويحتضن 8 أغنيات.

ويحتفل الموند بإطلاق ألبومه الجديد "انتفاضة" خلال حفل جماهيري استثنائي يشهد عددا من الضيوف الذين يشاركونه الغناء على المسرح، بداية من نجم المهرجانات السادات ومغني الراب بجاد والرابر ديزي توسكيني، ويقدم كل منهم أغنية مميزة مع الموند.

ويخطف الفنان مهاب، المعروف باسمه الفني "الموند"، جمهوره في رحلة موسيقية تمزج بين أسلوبه السردي في كتابة وأداء أغانيه مع الاستعراض المسرحي المختلف مع توليفة موسيقية تغلف الحفل وتحوله لعرض "شو مسرحي".

ويعقب الحفل المنتظر في زد بارك النجاح الجماهيري الذي صاحب آخر حفلات الموند بمشاركة فرقة كايروكي، وشهد العرض الحي الأول لأجدد أغنياته "حر" من ألبومه الجديد "انتفاضة".

موضوعات متعلقة