النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 12:09 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد السعودي يواجه الشمال القطري في افتتاح مشواره بدوري أبطال آسيا.. الموعد والقنوات الناقلة الزمالك يستأنف تدريباته استعدادًا لمواجهة غزل المحلة ويحسم جدل مستحقات بيزيرا إنارة وطرق ومرافق.. «الإسكان» تسرع تنفيذ «بيت الوطن» في 4 مدن بعد رحيل النحاس وخطاب والشيخ.. 3 مدربين جدد ”على كف عفريت” بالدوري الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة أبو قير للأسمدة ويوجه رسالة دعم لعموتة ترتيب الدوري المصري قبل انطلاق الجولة الخامسة مواعيد مباريات اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 والقنوات الناقلة آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب عاجل.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل واقعة مستشفى الباجور التخصصي: انفجار جهاز UPS ونقل 4 حالات من الرعاية النائب محمد فريد: ارتفاع الأسعار يدفع الأسر إلى الاستدانة لتلبية الاحتياجات الأساسية النائب علاء عبد النبي يطالب بتعديل قانون فصل الموظف المتعاطي عمل ببني سويف تواصل حملاتها التفتيشية على المنشآت لمتابعة الالتزام بقانون العمل

تقارير ومتابعات

جامعة عين شمس تكافئ طلابها المتميزين برحلة ترفيهية إلى الإسماعيلية

نظم قطاع التعليم والطلاب واتحاد طلاب جامعة عين شمس، بالتعاون مع أسرة طلاب من أجل مصر وبمشاركة كورال أون أحد كورالات جامعة عين شمس المتميزة، رحلة ترفيهية إلى الإسماعيلية، وذلك في إطار اهتمام الجامعة بتقديم أنشطة متميزة للطلاب المتميزين، وتعريف طلابها بالمعالم السياحية والهوية المصرية ومعرفة أجمل الأماكن في مختلف المحافظات لزيارة "كنوز مصر" السياحية.

تأتي هذه الرحلة تنفيذاً لتكليف الدكتور محمد ضياء زين العابدين، لقطاع التعليم والطلاب بعمل رحلات ترفيهية لطلاب الجامعة المتميزين والطلاب ذوي الهمم والوافدين، وانطلاقاً من حرص الجامعة على تقديم الدعم لكافة الطلاب على اختلاف مراحلهم التعليمية وتشجيعهم على الانخراط في الأنشطة الاجتماعية والثقافية والرياضية والفنية.

هذا وقد استضاف فندق جولدن جويل الإسماعيلية أكثر من (١٠٠٠) طالب وطالبة من أبناء الجامعة من مختلف الكليات، حيث استمتع الطلاب بجمال المناظر الطبيعية وسحر قناة السويس، وتضمن برنامج الرحلة قضاء وقت ممتع مع كورال أون بقيادة المايسترو محمود صابر

وتأتي هذه الأنشطة الترفيهية من ضمن الأنشطة التي ينظمها قطاع التعليم والطلاب بقيادة إبراهيم سعيد حمزة، أمين الجامعة المساعد لقطاع التعليم والطلاب، وتنظيم وتنفيذ أسرة طلاب من أجل مصر بالتعاون مع الإدارة العامة لرعاية الشباب- مكتب الاتحادات الطلابيه وبحضور الدكتور أحمد ديهوم، رائد أسرة طلاب من أجل مصر ولفيف من رواد الأسرة بمختلف كليات الجامعة، وذلك للترفية عن الطلاب المتميزين وتعريفهم على المناطق المختلفة وتعزيز أواصر الصلة بينهم، فضلًا عن تشجيع النشاط البدني والاستمتاع بالطبيعة والتفاعل بإيجابية مع المجتمع المحيط والتي تحظى بتفاعل كبير من الطلاب.

موضوعات متعلقة