النهار
السبت 15 أغسطس 2026 07:02 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

رياضة

إنتر ميلان يهزم فينيزيا بهدف في الدوري الإيطالي

حقق إنتر ميلان الفوز على نظيره فينيزيا بنتيجة 1-0 في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الأحد على ملعب "جيوزيبي مياتزا"، ضمن منافسات الجولة الحادية عشر من الدوري الإيطالي للموسم الحالي 2024-25.

جاء هدف المباراة الوحيد عن طريق النجم الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز في الدقيقة 65 من عمر اللقاء ليمنح النيراتزوري النقاط الثلاث واستعادة وصافة ترتيب الدوري الإيطالي.

بهذه النتيجة يتواجد فريق إنتر ميلان في وصافة ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 24 نقطة، جمعها من الفوز في 7 مباريات والتعادل في 3 وخسارة لقاء 1 وتسجيل 18 هدفًا وتلقي 8.

بينما تواجد فينيزيا في المركز الثامن عشر بجدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 8 نقاط جمعها من الفوز في مباراتين والتعادل في مثلهما والخسارة في 7 مواجهات وتسجيل 10 أهداف وتلقي 19.