النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 09:08 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سيارات الإسعاف وفرق طوارئ تتصدر المشهد الانتخابي بنادي الأوليمبي توافد الآلاف على اللجان للتصويت في انتخابات مجلس إدارة النادي الأوليمبي بالإسكندرية تحذيرات من «دوامة تصعيدية».. باحثة تكشف كواليس الخطة العسكرية الأمريكية ضد إيران مصر تتجه لاختبار إنتاج البترول من الصخور بالصحراء الغربية.. ودراسات تمهد لحفر آبار تجريبية القصة الكاملة يتصدر محرك جوجل بالتزامن مع بدء عرض حكاية ”جريمة في الزمالك” عقبة قانون التجنيد وتراجع «شاس» التاريخي.. سيناريوهات تشكيل الحكومة الإسرائيلية القادمة فوج جديد من بعثة مصر يتوجه إلى السنغال استعدادًا لأولمبياد الشباب مصر تتولى رئاسة الدورة الـ15 لجمعية الأطراف بالأكاديمية الدولية لمكافحة الفساد لمدة عام أحمد سعد يعلن عن مفاجأة لجمهوره الإثنين المقبل.. فما القصة؟ إيلون ماسك يحذر من سرقة الذكاء الاصطناعي الأموال لمصلحته الخاصة رئيس هيئة الترفيه السعودي يروج لمسرحية ” دكان الألعاب ” قبل عرضها بموسم الرياض نوفمبر المقبل الرئيس السيسي يغادر بودابست عقب ختام زيارته الرسمية إلى المجر

حوادث

المشدد 15 عام لأخصائى رياضى وعاطل لخطفهم شخص والتعدى عليه بالضرب والحرق بالقليوبية

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمه، الدائرة الخامسة، بالسجن المؤبد المشدد لمدة 15 عام لأخصائي رياضى وعاطل لإستدراجهم شخص وخطفه بالإكراه، والتعدى عليه بالضرب وحرقه باماكن متفرقه بجسده، وذلك بحجه إنهاء خلافات مالية بينهما، بدائرة قسم أول شبرا الخيمه.

حيث صدر القرار برئاسه المستشار أحمد رفعت النجار، وعضوية المستشارين راغب محمد راغب رفاعي، وأمير محمد عاصم، ومحمد يسرى البيومى، وأمانة سر رضا جاب الله.

الإحالة إلى المحاكمة الجنائية

إحالت النيابة العامة المتهمين:- "أحمد ر ف أ" ٤٠ سنة، يعمل: أخصائي رياضي بمديرية الشباب والرياضة، مقيم: شبين الكوم البر الشرقي شارع فريد أبو السعود متفرع من شارع عبد الرحمن الشرقاوى - محافظة المنوفية، و "أحمد م ع ث" ٣٨ سنة، مقيم شارع المهندسين - قسم ثان أسيوط، في القضية رقم ٧٧١٣ ١ لسنة ٢٠٢٣ جنايات قسم أول شبرا الخيمة، والمقيدة برقم ١٩٠٩ لسنة ٢٠٢٣ كلى جنوب بنها، لأنهما في يوم ٣ / ٢٠٢١/٨ بدائرة قسم أول شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية خطفا المجني عليه / عبد الغنى محمد على حجر وكان ذلك بطريق التحيل والإكراه بأن استدرجا حيلة مدعين رغبتهما فى لقاءه لإنهاء الخلافات المالية فيما بينهم، وما ان ظفرا به حتى قاما بالتعدي عليه بالضرب واقتدوه عنوه تمهيدا لإرتكابهما جرائمهم محل الإتهامات التالية على النحو المبين بالتحقيقات.

وأشار أمر الإحالة أنه ضربا المجني عليه / عبد الغنى محمد على حجر عمدا مع سبق الإصرار بأن بيتا النية وقعدا العزم على احداث إصابته وذلك على إثر خلافات مالية فيما بينهم بأن كالا له عدة ضربات بانحاء متفرقة من جسده فأحدثا به الإصابات المبينة بتقرير الصفة التشريحية والتي أودت بحياته ولم يقصدا من ذلك قتله ولكن الضرب أفضي إلى موته على النحو المبين بالتحقيقات.

وإستطرد أمر الإحالة أنه قبضا واحتجزا المجني عليه / عبد الغنى محمد على حجر بدون أمر من أحد الحكام المختصين وفي غير الأحوال التي تصرح فيها القوانين بأن أبقوه عنوة داخل مسكن مانعين اياه من التجول وحرية الحركة، وصاحب ذلك تعذيبه بتعذيبات بدنية بأن إنهالا عليه بالضرب بأيديهم وارجلهم وحرقة بأماكن متفرقة بجسده فاحدثا إصابته المبينه بتقرير الصفة التشريحية على النحو المبين بالتحقيقات.

وأكدت تحريات النقيب "علاء بيومى محمد صبحى"، ٢٧ سنة معاون مباحث قسم اول شبرا الخيمة، بأن تحرياته توصلت إلى وجود خلافات مالية بين المجنى عليه والمتهمان وعلى اثرها قيام المتهمان باحتجاز المجنى عليه بشقة - المتهم المتوفى - إلى رحمة مولاه وقاما بالتعدي عليه بالضرب وتعذيبه واحدثا به الإصابات الموصوفة بالتقرير الطب الشرعي و التي أودت بحياته.

وأوضح الشاهد الثالث المقدم "محمد سامى سعد الدين أبو مندور"، ٣٩ سنة، رئيس فرع البحث الجنائي بشبرا الخيمة، أن تحرياته توصلت إلى صحة الواقعة وقيام المتهمين بارتكابها على نحو ما ما شهد به سابقة.

موضوعات متعلقة