النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 12:31 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا ختام ملتقى التوظف نسخة ”ريادة الأعمال” بكلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أصبح رماد.. مدمن شابو يشعل النيران في محصول قمح مواطن بقنا والأمن يضبط المتهم انطلاق النسخة الثانية من ملتقى توظيف جامعة الغردقة بمشاركة 50 فندق وشركة سياحة تصريحات متقلبة ورهان طويل : كيف يرى ترامب مواجهة إيران؟ لبنان على حافة التصعيد بين الانقسام الداخلي وضغوط الجبهة مع إسرائيل فتح وحماس بين فرصة الوحدة واستمرار الانقسام الديمقراطيون ونتنياهو: دعم يتحول إلى عبء الكهرباء والطاقة المتجددة ”: محمد سالم عضوا متفرغا للشئون المالية والتجارية والتمويلات بالشركة القابضة لكهرباء مصر مسؤول أمريكي سابق يحذر: تصعيد إيران البحري قد يفتح الباب لضربات واسعة على بنيتها التحتية هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟

المحافظات

مبادرة ”رواد تحيا مصر” تنظم محاضرة للتوعية بمخاطر المخلفات الإلكترونية

جانب من الفاعلية
جانب من الفاعلية

نفذت الإدارة المركزية لتمكين الشباب والإدارة العامة للمبادرات الشبابية بالمتابعة و التنسيق مع إدارة الشباب بمديرية الشباب والرياضة بالسويس، الدورة التدريبية لمبادرة (رواد تحيا مصر) للتوعية بمخاطر المخلفات الإليكترونية و طرق التخلص الآمن منها بمركز شباب فيصل.

وقاد التدريب المدرب عبدالرحمن أحمد، المدرب المعتمد من رواد تحيا مص، وتناولت المحاضرة الحديث عن معنى المخلفات، الحياة ما قبل وبعد الثورة الصناعية.

وأوضح المدرب عبد الرحمن احمد أن مزيد من الرفاهية و الأجهزة الإليكترونية،يؤدى إلى مزيد من المخلفات،أيضا تصنيف الأجهزة إلى عدة أنواع، و طرق التخلص من المخلفات الإليكترونية، و تم حوار بين المحاضرو الشباب المشارك بعرض أفكارهم و طرح الحلول للحد من اخطار المخلفات الإليكترونية.

ياتي ذلك برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، وتوجيهات اللواء طارق الشاذلى محافظ السويس واشراف ومتابعة، المستشارعادل الشيمي مدير عام الشباب والرياضة بالسويس.

موضوعات متعلقة