النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 11:46 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا ختام ملتقى التوظف نسخة ”ريادة الأعمال” بكلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أصبح رماد.. مدمن شابو يشعل النيران في محصول قمح مواطن بقنا والأمن يضبط المتهم انطلاق النسخة الثانية من ملتقى توظيف جامعة الغردقة بمشاركة 50 فندق وشركة سياحة تصريحات متقلبة ورهان طويل : كيف يرى ترامب مواجهة إيران؟ لبنان على حافة التصعيد بين الانقسام الداخلي وضغوط الجبهة مع إسرائيل فتح وحماس بين فرصة الوحدة واستمرار الانقسام الديمقراطيون ونتنياهو: دعم يتحول إلى عبء الكهرباء والطاقة المتجددة ”: محمد سالم عضوا متفرغا للشئون المالية والتجارية والتمويلات بالشركة القابضة لكهرباء مصر مسؤول أمريكي سابق يحذر: تصعيد إيران البحري قد يفتح الباب لضربات واسعة على بنيتها التحتية هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟

المحافظات

مصرع و وإصابة 2 في حادث تصادم واشتعال شاحنة بميكروباص

لقى شخص مصرعه وأصيب آخر في حادث تصادم سيارة نقل مع اخري ميكروباص بطريق "القاهرة ـ السويس"، وتم نقل المتوفى بمعرفة رجال الاسعاف إلى ثلاجة حفظ الموتى والمصاب إلى مجمع السويس الطبي لتلقي العلاج.

وكان مرفق إسعاف محافظة السويس،قد تلقي بلاغا من قائدي السيارات،علي طريق السويس ـ القاهرة، يفيد بتصادم سيارة نقل بأخرى ميكروباص بالطريق ، بعد بوابة الكيلو 109، وعلي الفور وجه الدكتور مينا فوزي مدير مرفق الإسعاف سيارتين لموقع الحادث.

وأفادت المعاينة المبدئية أن السرعة الزائدة سبب الحادث، وأن سائق الشاحنة كان يسير بسرعة تتخطى الحد المسموح على الطريق واصطدم الميكروباص من الخلف حتى صعد فوقه.

وتسبب ذلك في انفجار تنك الوقود واشتعال النيران في الميكروباص حيث أتت عليه النيران بشكل كامل، كما طالت كابينة النقل.

ودفعت الحماية المدنية بالسويس بسيارتين إطفاء لموقع الحادث مجهزتين، وجرى إخماد الحريق وانتشال المتوفى والمصاب بمعرفة فريق الإنقاذ البري ورجال الاسعاف.

موضوعات متعلقة