النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 10:01 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

المحافظات

كان لابس سماعة ومش واخد باله.. مصرع شاب تحت عجلات القطار بالإسماعيلية

جثة أرشيفية
جثة أرشيفية

لقي شاب مصرعه تحت عجلات القطار بمزلقان آمون، في حي ثالث الإسماعيلية.

تلقى اللواء محمد عامر، مساعد وزير الداخلية، مدير أمن الإسماعيلية، إخطارا من شرطة السكة الحديد، بمصرع شاب أسفل عجلات القطار بمزلقان آمون بحي ثالث في الإسماعيلية، وجار نقل الجثة لمشرحة طوارئ الإسماعيلية، لإجراءات وتصريح الدفن.

دفع مرفق إسعاف الإسماعيلية بسيارة إسعاف لمكان الحادث لنقل الجثة إلى مشرحة مستشفى طوارئ الإسماعيلية، وتحرر محضر بالحادث وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات لإجراءات وتصريح الدفن.

وقال شهود عيان أن لحظة عبور الشاب كان يرتدي سماعة أذن، ولم يتمكن من سماع القطار بالقرب من مزلقان آمون بنحو 100 متر تقريبا