النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 02:37 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض!

رياضة

استئناف منافسات البطولة الدولية للناشئين لتنس الطاولة بالإسماعيلية

تستأنف اليوم الخميس، منافسات بطولة مصر الدولية للناشئين والناشئات لتنس الطاولة المقامة خلال الفترة ما بين 26 أكتوبر وحتى 1 نوفمبر المقبل داخل صالة هيئة قناة السويس بالإسماعيلية.

يقام اليوم في الفترة الصباحية دور المجموعات لأعمار تحت 11 وتحت 15 وتحت 19 عامًا للناشئين، على أن تقام الأدوار الإقصائية بمنافسات تحت 13 وتحت 17 عامًا بداية من ربع النهائي حتى المباراة النهائية في الفترة المسائية.

وتمكن كل من معاذ الجاد وآسر سامح وصلاح علام وأحمد الصباغ من الوصول لمباراة ربع النهائي، بمنافسات تحت 13 عامًا، أما في منافسات تحت 17 عامًا فتأهل كل من سيف الدين قاسم ويحيى المرسي ومحمد عبدالمولى لدور الثمانية.

يذكر أن الأيام الماضية، شهدت إقامة منافسات الناشئات لجميع الأعمار بداية من 11 وحتى 19 عامًا وشهدت تألق بطلات مصر وحصولهن على 9 ميداليات بواقع ذهبية وفضيتين و6 برونزيات.

وتشارك في البطولة هذا العام 16 دولة وهم، لوكسمبورج، قطر، كازاخستان، كرواتيا، ليبيا، ماليزيا، فلسطين، العراق، الهند، الجزائر، الإمارات، الأردن، النمسا، كينيا وجنوب أفريقيا، بالإضافة إلى مصر البلد المستضيف.

يذكر أن مصر قد نجحت العام الماضي في احتلال المركز الثاني بالبطولة خلف منتخب الصين برصيد 12 ميدالية بواقع 3 ذهبيات ومثلها من الميداليات الفضية و6 ميداليات برونزية.