النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 01:54 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

فن

فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن عزاء حسن يوسف

فيفي عبده
فيفي عبده

اعتذرت الفنانة فيفي عبده عن حضورها عزاء الفنان حسن يوسف ومصطفى فهمي .

ونشرت فيفي عبده فيديو عبر حسابها بانستجرام، ظهرت به في المطار وأوضحت سبب عدم حضورها العزاءات.

وقالت فيفي عبده: "أنا أسفة جدا أنا عندي مناسبة ومقدرتش إني اعتذر عشان أحضر الواجب بتاع العزاء بتاع زمايلي النهاردة، أنا بقولهم إنا لله وإنا إليه راجعون في الجنة ونعيمها يارب وكان على عيني إني لازم أكون متواجدة في كل المناسبات بس غصب عني والله أنا في السعودية".

وتابعت فيفي عبده: "زي ما أنتوا شايفين أنا لسه واصلة أنا بعتذر جدا لزمايلي وأجيلكم في الفرح والهنا إن شاء الله وتبقى آخر الأحزان، شكرا".