النهار
الخميس 1 مايو 2025 05:00 مـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شاهد عيان يوضح تفاصيل سقوط طفلة ببير أسانسير بالإسكندرية ”الصحة” تطلق البرنامج التأهيلي للأطباء من جامعة اتول ”ATOL ” الإنجليزية اعتمادًا على الذكاء الاصطناعي.. «جوجل» تتيح إنشاء البودكاست باللغة العربية بحركات غريبة فوق السيارة.. فتاة كوبري أكتوبر تثير الجدل وتشل حركة المرور سقوط طفلة داخل بير أسانسير أسفر عن وفاتها بالإسكندرية جامعة المنصورة تهنئ عمال مصر في عيدهم فخري لاكاي يقود هجوم سيراميكا كليوباترا أمام البنك الأهلي تشكيل البنك الأهلى لمواجهة سيراميكا فى الدورى انعقاد الاجتماع الأول للجنة التنسيقية المنوطة بتفعيل مذكرة التفاهم بين مجمع البحوث الإسلامية ومجلس الشباب المصري ”استعادة النظم الطبيعية”.. محور احتفالية منتدى التنمية المستدامة في السويس بيوم التراث العالمي مها الحملي تحقق المركز الثالث في فئتها في النسخه الرابعه 2025م في رالي جميل ”صحة البحيرة”: غلق 78 منشأة طبية خاصة مخالفة خلال حملات رقابية

فن

منير ينعى حسن يوسف ومصطفى فهمى رغم تواجده بالمستشفى لإجراء فحوصات

محمد منير
محمد منير

حرص النجم الكبير محمد منير على نعى الفنانين الراحلين حسن يوسف ومصطفي فهمي، اللذان رحلا عن عالمنا خلال الساعات الماضية،وذلك على الرغم من تواجده داخل أحد المستشفيات لإجراء بعض الفحوصات الطبية اللازمة.

وكتب محمد منير عبر حسابه على موقع "x": "بين فتى الشاشة الشقى وصديق العمر، رحم الله الفنانين حسن يوسف ومصطفي فهمي،وألهم ذويهما الصبر والسلوان".

وكان الفنان حسن يوسف رحل عن عالمنا صباح يوم الثلاثاء الماضى عن عمر ناهز 90 عاما، تاركا ورائه مسيرة فنية كبيرة، وشيعت جنازتهبعد صلاة العصر من مسجد الشرطة بالشيخ زايد وسط حضور أسرته وأصدقائه المقربين.

أما الفنان مصطفي فهمي رحل عن عالمنا في الساعات الأولى من صباح أمس بعد صراعه مع مرض السرطان، وشيعت جنازته ظهر أمسمن مسجد النيل بالدقي، ودفن بمقابر الأسرة بـ 6 أكتوبر.

وكانت أسرة الكينج محمد منير أكدت أنه بخير وقريبا سيستعيد نشاطه بعد تعرضه لحاله إجهاد بدنى بسبب الجهد الكبير الذى بذله الأيامالماضية بتسجيل أغنيات ألبومه الجديد، وأيضا حرصه الشديد على المشاركة فى احتفالات أكتوبر، وهو أمر استلزم دخوله برغبته للمستشفىقبل يومين للاطمئنان على حالته وإجراء فحوصات طبية.

وأشارت أسرة النجم الكبير محمد منير إلى أنه بخير ومحاط بكامل عائلته، إلى جانب أنه يتلقى كل الرعاية من الطاقم الطبى فى المستشفىالذى أجرى فيه الفحوصات الطبية قبل يومين، مؤكدة أنه سيكون فى منزله خلال أيام؛ لاستكمال تسجيل باقى أغانى ألبومه الجديد الذىيضم أغانى كلها بهجة وسعادة وأغانى عن مواضيع مختلفة تلمس أحاسيس الناس.