النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 08:43 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

فن

ريهام سعيد تثير الجدل بعد حذف منشور هاجمت فيه قناة الشمس مرفقاً بصورة لها عليها اسم محمد

ريهام سعيد
ريهام سعيد

بعد أقل من ربع ساعة على نشرها منشورا خاصا عبر صفحتها الخاصة على الفيس بوك تهاجم فيه قناة الشمس التي كانت تعمل بها منذفترة قريبة ؛ قامت الإعلامية ريهام سعيد بحذف البوست مما أثار الكثير من التساؤلات حول أسباب حذفه ؛ خاصة أنه قد أثار الكثير من الجدل ليس بسبب هجومها على القناة، ولكن لسبب آخر وهو وجود اسم محمد مكتوبا بصورة واضحة في منتصف الصورة وبالتحديد خلف رقبتها.

كانت ريهام قد كتبت على صفحتها قائلة: أنا اشتغلت ٢٥ سنه في ٣ محطات المحور و النهار و والحياه و هي . عملت حوالي ٢٥ مسلسلمع شركات إنتاج مختلفه مدينه الانتاج و العدل حروب و صوت القاهره و ام جئ ار و كنج توت و كتير غيرهم و عملت حوالي عشر مسرحياتو عمري ما كان في خلاف بيني و بين اي حد. غلطه عمري و ندمانه ندم رهيب علي اني دخلت قناه الشمس مش اشتغلت فيها نقطه سودافي تاريخي و ادفع نص عمري و يرجع بيه الزمن و اصلح الغلطه دي .

كان المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام قد أصدر قراراً بإيقاف برنامج الإعلامية ريهام سعيد ” صبايا ” على قناة هي وتغريم القناة ١٠٠ ألفجنيه ؛ وذلك بعد سلسلة من التصريحات المثيرة للجدل التي أدلت بها في الفترة الأخيرة. وجاء هذا القرار إثر موجة من الانتقادات التيتعرضت لها ريهام سعيد بسبب بعض المحتوى الذي قدمته عبر برامجها، والذي اعتبره البعض غير مناسب ويثير الرأي العام بشكل سلبي.