النهار
الإثنين 1 سبتمبر 2025 01:25 مـ 8 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف على موعد أول مران للأهلي بعد الخسارة أمام بيراميدز موقف ريال مدريد وبرشلونة.. ترتيب الدوري الإسباني بعد الجولة الثالثة المزودة بتقنية eSIM.. ”هواوي وڤودافون مصر” تتعاونان لإطلاق ساعة5 HUAWEI WATCH هيرميس للوساطة تستحوذ على 15.6% من قيم تداولات البورصة منذ بداية 2025 البورصة تنفذ صفقة بقيمة 1.5 مليار جنيه على تعليم لخدمات الإدارة عمومية بلتون القابضة تعتمد إبرام عقود معاوضة مع سوديك بحد أقصى 400 مليون جنيه بنسبة حضور غير مسبوقة... الجمعية العامة لشركة بلتون القابضة تجدد الثقة في مجلس الإدارة وداليا خورشيد الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لثلاثة أعوام... جاره خلص عليه بالطريق العام.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة إثر مشاجرة في قنا “الصحة” تُعزز التواصل المجتمعي والاستجابة للطوارئ في الإسماعيلية والسويس بعد استغاثات الفلاحين بسبب نقص الأسمدة المدعمة وكيل زراعة كفر الشيخ: صرف السماد المدعم للفلاحين بكفر الشيخ وفق المقررات الرسمية افتتاح فرع البنك الأهلي المصري بمدينة المنصورة الجديدة رئيس جامعة المنوفية يعلن تعيين قيادات إدارية جدد ويؤكد دور الجهاز الإداري في دعم مسيرة التطوير وتنفيذ استراتيجية الجامعة

فن

ريهام سعيد تثير الجدل بعد حذف منشور هاجمت فيه قناة الشمس مرفقاً بصورة لها عليها اسم محمد

ريهام سعيد
ريهام سعيد

بعد أقل من ربع ساعة على نشرها منشورا خاصا عبر صفحتها الخاصة على الفيس بوك تهاجم فيه قناة الشمس التي كانت تعمل بها منذفترة قريبة ؛ قامت الإعلامية ريهام سعيد بحذف البوست مما أثار الكثير من التساؤلات حول أسباب حذفه ؛ خاصة أنه قد أثار الكثير من الجدل ليس بسبب هجومها على القناة، ولكن لسبب آخر وهو وجود اسم محمد مكتوبا بصورة واضحة في منتصف الصورة وبالتحديد خلف رقبتها.

كانت ريهام قد كتبت على صفحتها قائلة: أنا اشتغلت ٢٥ سنه في ٣ محطات المحور و النهار و والحياه و هي . عملت حوالي ٢٥ مسلسلمع شركات إنتاج مختلفه مدينه الانتاج و العدل حروب و صوت القاهره و ام جئ ار و كنج توت و كتير غيرهم و عملت حوالي عشر مسرحياتو عمري ما كان في خلاف بيني و بين اي حد. غلطه عمري و ندمانه ندم رهيب علي اني دخلت قناه الشمس مش اشتغلت فيها نقطه سودافي تاريخي و ادفع نص عمري و يرجع بيه الزمن و اصلح الغلطه دي .

كان المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام قد أصدر قراراً بإيقاف برنامج الإعلامية ريهام سعيد ” صبايا ” على قناة هي وتغريم القناة ١٠٠ ألفجنيه ؛ وذلك بعد سلسلة من التصريحات المثيرة للجدل التي أدلت بها في الفترة الأخيرة. وجاء هذا القرار إثر موجة من الانتقادات التيتعرضت لها ريهام سعيد بسبب بعض المحتوى الذي قدمته عبر برامجها، والذي اعتبره البعض غير مناسب ويثير الرأي العام بشكل سلبي.