النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 05:56 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترتيب مجموعة الأهلي في كأس العالم للأندية قبل الجولة الثانية محافظ المنوفية يشهد التشغيل التجريبى لمشروع صرف صحي كفر شبرا بلولة بمنوف رئيس هيئة الرقابة المالية: القطاع المالي غير المصرفي جاهز لتوفير كافة الحلول التمويلية اللازمة لدعم جهود التنمية العمرانية في مصر محافظة الدقهلية توقع بروتوكول تعاون مع البنك الأهلي المصري بنك قناة السويس يحقق طفرة قياسية في المبيعات خلال شهر مايو بعد تصريح وكيل الوزارة.. نكشف موعد إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية بالمنوفية رئيس جامعة كفر الشيخ يتسلم نسخًا من المشروعات التدريبية لطلاب قسم الإعلام المؤبد لشقيقان قتلا نجل عمهما وشرعوا في إنهاء حياة آخر بشبرا الخيمه وزير الشباب والرياضة يُكرِّم مدربي «مشواري» بكفر الشيخ تاكسي بدون« سائق» بشوارع دبي قبل نهاية 2025 محافظ كفرالشيخ يُسلّم 15 عقد تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين أكثر من 136 ألف مستفيد من ”تكافل وكرامة” في الغربية.. والتضامن توضح شروط الحصول على الدعم

فن

ريم البارودي: ريهام سعيد حضرت عزاء والدي علشان التريند

ريم البارودي و ريهام سعيد
ريم البارودي و ريهام سعيد

كشفت الفنانة ريم البارودي، أن الخلافات بينها وبين الاعلامية ريهام سعيد، عادت من جديد ولم يكن هناك أي صداقة تجمعها بها .

وقالت ريم البارودي خلال لقائها مع الإعلامية بسمة وهبة في برنامج "العرافة": "أن الخلافات لا تزال مستمرة بينها وبين الإعلامية ريهام سعيد، بالرغم من استضافتها في حلقة من برنامج "صبايا الشمس" العام الماضي، تحت عنوان عودة الصداقة بينهما".

وأضافت" "هي حضرت عزاء والدي وطبطبت على ريم علشان عزاء والدها تريند، وكان حضورها علشان اللقطة طبعا، مشيرا" إلي أن " ما زال في قواضي والمشكلة مخلصتش، ومفيش عداوة تيجي بعدها محبة".

وتابعت " أنها نسيت وسط أحزانها في عزاء والدها خلافها مع ريهام سعيد قائلة: " فوجئت بها وقت العزاء وأنا مش قادرة أفكر، ونسيت إنها أذتني ودي غلطتي، وكان المفروض مسلمش عليها".

وعن ظهورها في حلقة خاصة مع ريهام سعيد، تحت عنوان " عودة الصداقة " قائلة " "أنا عملت الحلقة بناء على طلبها، وجاملتها بربع أجري، وفتحت لفريق التصوير بيتي من الساعة 11 بالليل، وهي وصلت الساعة واحدة صباحا، وخلصوا الساعة 11 صباحا، وقبلت أصور علشان مدت إيدها وعزتني، وقلت في إنسانية، وأنا غلطانة إني سامحت".