النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 04:50 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السويسرية ” Nina Traber ” تقدم ورشة الرقص المعاصر في ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” انطلاق ورشة ماستر كلاس علي هامش ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” يستضيف الجالية اليونانية.. مهرجان بورسعيد السينمائي يعرض فيلم تسجيلي عن حياتهم في بورسعيد عودة البيت لأصحابه.. مريم النشار تنتصر وتستعيد شقة والدها رحيل أسطورة غزل المحلة عمر عبد الله.. أحد أعمدة الجيل الذهبي للفلاحين ترامب يدعو نتنياهو للاجتماع معه في البيت الأبيض بشأن غزة نجلاء العسيلي: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة أرست دعائم استراتيجية عربية جديدة تهجير قسري عبر مناطق لا تتجاوز 12 بالمئة من مساحة قطاع غزة لإيواء الفلسطينيين جماعة ”الحوثيون” استهدفت مواقع في يافا ومطار رامون بصواريخ باليستية ومسيّرات الأردن : يدين توسع الاحتلال على مدينة غزة اتحاد المحامين العرب: العدوان الإسرائيلي على غزة جريمة حرب مكتملة الأركان أمين حزب ”الشعب الجمهوري”: نؤيد رؤية الرئيس السيسي المطروحة خلال قمة الدوحة

فن

طلاب إعلام جامعة النهضة يحصدون ست جوائز بمسابقة قمة الإبداع الإعلامي للشباب العربي

قمة الإبداع الإعلامي للشباب العربي
قمة الإبداع الإعلامي للشباب العربي

فاز طلاب كلية الإعلام واللغات التطبيقية بجامعة النهضة، بست جوائز مرموقة في مسابقة قمة الإبداع الإعلامي للشباب العربي، التي عقدت تحت رعاية معالى رئيس الوزراء الدكتور مصطفي مدبولي، ونظمتها الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، بالتعاون مع جامعة الدول العربية والشركة المتحدة وجمعية خليجيون في حب مصر، وتبرز هذه الجوائز التفوق الإبداعي لطلاب الكلية، وتميزهم في مجال الإعلام الرقمي والإبداعي.

حيث حصد فيلم "النهاية"– الجائزة الذهبية المركز الأول، وإعلان "الشكمجية" - الجائزة الذهبية المركز الأول، وإعلان "بنكمل بعض" – الجائزة الذهبية المركز الأول، المذيعة بيان – جائزة التميز، حملة "كيميت" – جائزة الأكثر تميزاً، منصة. "Plot Pix– الجائزة الفضية المركز الثاني.

وتؤكد هذه على الجهود الكبيرة التي تبذلها الكلية لتأهيل طلابها وفق أحدث المعايير الأكاديمية والتطبيقية، ليكونوا رواداً في صناعة الإعلام، كما يجسد هذا الإنجاز الريادة التي تتميز بها جامعة النهضة في إعداد طلاب متميزين قادرين على الإسهام بفعالية في تطوير الإعلام العربي .

وقد هنأ رئيس جامعة النهضة الأستاذ الدكتور حسام الملاحي الطلاب الفائزين، معربا عن فخره بما حققوه من انجاز مشرف يعزز من سمعة الجامعة ويوكّد علي تميز طلابها وقدرتهم علي الابتكار والإبداع .

وأعربت الأستاذة الدكتورة هبة الله السمري عميدة كلية الإعلام واللغات التطبيقية بجامعة النهضة، عن فخرها بطلاب الكلية وإبداعهم، مؤكدة أن هذا الفوز يعد دليلاً على تفوقهم وقدرتهم على مواكبة التطورات في مجال الإعلام، كما يشير إلى جودة البرامج الأكاديمية والتدريبية التي تقدمها الكلية .

موضوعات متعلقة