النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 09:26 صـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد تعرضه لحالة إغماء في منافسات بطولة الجمهورية.. وفاة السباح يوسف عبدالملك لقاءات ثنائية لقادة الأفرع الرئيسية للقوات المسلحة على هامش فعاليات معرض إيديكس 2025 نقيب الإعلاميين يستعرض رؤية تحليلية ونقدية لرواية “السرشجي” بنقابة الصحفيين رئيس جمعية مسافرون للسياحة يضع مقترح بخطة عمل لاستثمار المتحف الكبير في تنشيط السياحة تضامن الغربية” والأورمان يوفران علاجًا مجانيًا لـ20 مريض فشل كلوي بتكلفة 300 ألف جنيه شهريًا لمدة عام بعد 10 أيام من محاولة إنقاذه.. مصرع شاب وحيد والديه برصاصة الغدر إثر مشاجرة في قنا مكتبة الإسكندرية تنظم مؤتمر «عمارة الآرت ديكو: منظور متوسطي» صحة القليوبية تداهم مطحن بن غير مرخص وتضبط 5 أطنان بن مغشوش بالخانكة الأمن يقتحم جحور الإجرام.. الإطاحة بورشة تصنيع أسلحة يديرها 9 متهمين خطرين بالخصوص أسباب الإصابة بفيروس الإيدز وطرق الوقاية منه أحمد فهمي يرد على أنباء ارتباطه بأسماء جلال: هو أنا أطول محمد التاجي يدعم دنيا سمير غانم ويؤكد على أهمية تقدير المواهب الفنية في صناعة السينما والدراما

فن

طلاب إعلام جامعة النهضة يحصدون ست جوائز بمسابقة قمة الإبداع الإعلامي للشباب العربي

قمة الإبداع الإعلامي للشباب العربي
قمة الإبداع الإعلامي للشباب العربي

فاز طلاب كلية الإعلام واللغات التطبيقية بجامعة النهضة، بست جوائز مرموقة في مسابقة قمة الإبداع الإعلامي للشباب العربي، التي عقدت تحت رعاية معالى رئيس الوزراء الدكتور مصطفي مدبولي، ونظمتها الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، بالتعاون مع جامعة الدول العربية والشركة المتحدة وجمعية خليجيون في حب مصر، وتبرز هذه الجوائز التفوق الإبداعي لطلاب الكلية، وتميزهم في مجال الإعلام الرقمي والإبداعي.

حيث حصد فيلم "النهاية"– الجائزة الذهبية المركز الأول، وإعلان "الشكمجية" - الجائزة الذهبية المركز الأول، وإعلان "بنكمل بعض" – الجائزة الذهبية المركز الأول، المذيعة بيان – جائزة التميز، حملة "كيميت" – جائزة الأكثر تميزاً، منصة. "Plot Pix– الجائزة الفضية المركز الثاني.

وتؤكد هذه على الجهود الكبيرة التي تبذلها الكلية لتأهيل طلابها وفق أحدث المعايير الأكاديمية والتطبيقية، ليكونوا رواداً في صناعة الإعلام، كما يجسد هذا الإنجاز الريادة التي تتميز بها جامعة النهضة في إعداد طلاب متميزين قادرين على الإسهام بفعالية في تطوير الإعلام العربي .

وقد هنأ رئيس جامعة النهضة الأستاذ الدكتور حسام الملاحي الطلاب الفائزين، معربا عن فخره بما حققوه من انجاز مشرف يعزز من سمعة الجامعة ويوكّد علي تميز طلابها وقدرتهم علي الابتكار والإبداع .

وأعربت الأستاذة الدكتورة هبة الله السمري عميدة كلية الإعلام واللغات التطبيقية بجامعة النهضة، عن فخرها بطلاب الكلية وإبداعهم، مؤكدة أن هذا الفوز يعد دليلاً على تفوقهم وقدرتهم على مواكبة التطورات في مجال الإعلام، كما يشير إلى جودة البرامج الأكاديمية والتدريبية التي تقدمها الكلية .

موضوعات متعلقة