النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 01:38 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

محافظ البحر الاحمر يعلن عن ثلاثة منح دراسية جديدة بجامعة النهضة


أعلن اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الاحمر عن إطلاق (٣)منح تعليمية جامعية جديدة تستهدف دعم الطلاب المتميزين بجامعة النهضة ببني سويف الجديدة . تهدف هذه المنحة إلى تعزيز التفوق الأكاديمي وإتاحة الفرصة للطلاب الطموحين للتميز بالتعليم الجامعي.

اكد حنفى ان هذه المنحة ستغطي الرسوم الدراسية بالكامل لعدد منحتين لكلية الطب البشرى ومنحة واحدة لكلية الاعلام واللغات التطبيقية .

أشار حنفى إلى أن التقديم لهذه المنحة سيكون متاحًا عبر تقديم الاوراق (صورة البطاقة الشخصية ،شهادة اتمام المرحلة الثانوية)الى المركز التكنولوجي بالديوان العام اعتبارا من الاحد ١٥ سبتمبر الى الثلاثاء ١٧ سبتمبر ٢٠٢٤ وأضاف أن المعايير الأساسية للاختيار تعتمد على التفوق الأكاديمي .

تهدف هذه المبادرة إلى تطوير الكفاءات ودعم الطلاب الذين يطمحون إلى إحداث تأثير إيجابي في مجتمعاتهم، وتؤكد جامعة النهضة ببني سويف أن هذه المنحة جزء من التزامها المستمر بتعزيز التعليم الشامل والمساواة في الفرص الأكاديمية.