النهار
الخميس 9 أبريل 2026 12:56 صـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026” ازهر الإسكندرية يطلق مسابقة الأزهري الصغير بمشاركة 272 طالباً

المحافظات

محافظ البحر الاحمر يعلن عن ثلاثة منح دراسية جديدة بجامعة النهضة


أعلن اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الاحمر عن إطلاق (٣)منح تعليمية جامعية جديدة تستهدف دعم الطلاب المتميزين بجامعة النهضة ببني سويف الجديدة . تهدف هذه المنحة إلى تعزيز التفوق الأكاديمي وإتاحة الفرصة للطلاب الطموحين للتميز بالتعليم الجامعي.

اكد حنفى ان هذه المنحة ستغطي الرسوم الدراسية بالكامل لعدد منحتين لكلية الطب البشرى ومنحة واحدة لكلية الاعلام واللغات التطبيقية .

أشار حنفى إلى أن التقديم لهذه المنحة سيكون متاحًا عبر تقديم الاوراق (صورة البطاقة الشخصية ،شهادة اتمام المرحلة الثانوية)الى المركز التكنولوجي بالديوان العام اعتبارا من الاحد ١٥ سبتمبر الى الثلاثاء ١٧ سبتمبر ٢٠٢٤ وأضاف أن المعايير الأساسية للاختيار تعتمد على التفوق الأكاديمي .

تهدف هذه المبادرة إلى تطوير الكفاءات ودعم الطلاب الذين يطمحون إلى إحداث تأثير إيجابي في مجتمعاتهم، وتؤكد جامعة النهضة ببني سويف أن هذه المنحة جزء من التزامها المستمر بتعزيز التعليم الشامل والمساواة في الفرص الأكاديمية.