النهار
الخميس 19 فبراير 2026 08:26 مـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إبداع الموظف هو مفتاح التطوير.. رسالة ماجستير للباحثة منال لمعى طنيوس تبحث تأثير الموارد البشرية على الأداء الإداري وزير خارجية الإمارات يقرر تقديم 1.2 مليار دولار دعما لقطاع غزة من خلال مجلس السلام رئيس وزراء باكستان في مجلس السلام: جهود ترامب في منع الحرب مع الهند أنقذت ملايين الأرواح ملك البحرين في مجلس السلام: مستعدون لتقديم أشكال الدعم كافة لسكان قطاع غزة نص كلمة رئيس الوزراء في مجلس السلام نيابة عن الرئيس السيسي.. ماذا قال؟ الإسكان: بدء إجراءات رد مبالغ جدية الحجز لمن لم يحصل على وحدة سكنية من العملاء المتقدمين بالطرح الثاني عبر منصة مصر العقارية... إحالة مدير مستشفى السلام التخصصي للتحقيق الفوري البنك الزراعي يشارك بـ 500 مليون جنيه في تحالف مصرفي لتمويل إنشاء فندق فيرمونت صن كابيتال محافظ أسيوط يستقبل قيادات الكنيسة الأرثوذكسية والإنجيلية لتهنئته بتوليه المسؤولية ويؤكد: وحدة الصف أساس التنمية الكنيسة الانجيلية تُفطر 400 أسرة مسلمة.. إفطار رمضان يجمع المصريين تحت راية المحبة والتسامح «ترامب» لأعضاء «مجلس السلام»: حماس تعهدت لي بتسليم سلاحها وزيرة الإسكان تجري حركة تنقلات بقيادات «المجتمعات العمرانية»

رياضة

انطلاق بطولة كأس العالم لكرة السرعة بالقاهرة اليوم

تنطلق في الخامسة من مساء اليوم بطولة كأس العالم كبار وناشئين لكرة السرعة والتي تحتضنها ارض الكنانة مصر بداية من اليوم وحتى 3 نوفمبر وذلك بالصالة المغطاه باستاد القاهره الدولي.

وتعتبر هذه النسخة من البطوله ال 35 في اقامتها وذلك بمشاركة اكثر من 13 دوله على رأسهم مصر وتونس وليبيا والمغرب والسعوديه والعراق والكويت وفرنسا و الهند وبولندا والمانيا وفلسطين وبأكثر من 140 لاعب ولاعبه

المنتخب المصرى البطوله بالعلامة الكاملة فى الالقاب العالمية بالمنافسات كما يأمل الجهاز الفني للمنتخب بقياده علي جمعه المدير الفني ورضوى الشرقاوي المدرب العام واسماء عبد العال مدرب واحمد المجبري مدرب واداري المنتخب ساره نشات باستمرار التفوق المصرى وخاصة واننا نملك كل عوامل النجاح.

من جانبه اكد النائب احمد الخطيب رئيس الاتحاد المصري لكره السرعه أن المنتخب المصري يسعى لتحقيق اللقب، مشيرا أن اللعبة تحظى بدعم ورعايه الدوله المتمثلة في وزارة الشباب والرياضة برئاسة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة الذي لم يبخل بأي دعم سواء مادي أو معنوي لاستضافه تلك البطولات التي تعكس اهتمام الدوله بكافه الرياضيات.

ووجه الخطيب الشكر للجمعية العمومية لكرة السرعة بعد تجديد الثقة فيه ومجلس ادارته للحصول على فترة أخرى لاستكمال الانجازات التي حدثت الفترة الماضية

يذكر أن انتخابات اتحاد كرة السرعة حسمت للنائب احمد الخطيب ومجلسه بالتزكية حيث فاز كلا من اللواء سامح محمود كنائب للرئيس والمهندس طه فتحى امين صندوق والاعضاء محمد حسين حنان السيد وشريف يسرى واحمد سالم وعماد ابراهيم وهشام محمد.