النهار
الخميس 23 أبريل 2026 07:34 مـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
400 طالب من متطوعي التضامن الاجتماعي في فعاليات مهرجان أسوان لأفلام المرأة وزير البترول يدفع بتسريع مجمع الفوسفات بالسخنة بالشراكة مع «السويدي إلكتريك» لتعظيم القيمة المضافة وزيادة الاستثمارات سيدات طائرة الأهلي يتوج ببطولة إفريقيا ويتأهل لبطولة العالم للأندية تريزيجيه يتصدر.. قائمة هدافي الأهلي في الموسم الحالي مهرجان أسوان لأفلام المرأة يتناول تأثير الفن على المجتمع الجمعية العمومية لمؤسسة دار المعارف تعتمد القوائم المالية عن العام المالي 2024/2023 وتوافق على زيادة رأس المال وزير الاستثمار يبحث مع AJE Group خطط التوسع وإنشاء منطقة استثمارية جديدة بحضور سفير بيرو في مصر صراع الصدارة يشتعل.. ترتيب مجموعة التتويج قبل قمة الزمالك وبيراميدز قمة الحسم في استاد القاهرة.. الزمالك يتحدى تفوق بيراميدز السوقي في صراع الصدارة سقوط لص “التروسيكل” بالقليوبية.. خطف حقيبة سيدة في وضح النهار والنهاية سريعة بين العقل والآلة.. صالون الترجمة يناقش مستقبل الفلسفة في عصر الذكاء الاصطناعي ثروت سويلم: لن يحدث دمج للأندية.. وألغينا الهبوط الموسم الماضي «مجاملة للإسماعيلي»

رياضة

انطلاق بطولة كأس العالم لكرة السرعة بالقاهرة اليوم

تنطلق في الخامسة من مساء اليوم بطولة كأس العالم كبار وناشئين لكرة السرعة والتي تحتضنها ارض الكنانة مصر بداية من اليوم وحتى 3 نوفمبر وذلك بالصالة المغطاه باستاد القاهره الدولي.

وتعتبر هذه النسخة من البطوله ال 35 في اقامتها وذلك بمشاركة اكثر من 13 دوله على رأسهم مصر وتونس وليبيا والمغرب والسعوديه والعراق والكويت وفرنسا و الهند وبولندا والمانيا وفلسطين وبأكثر من 140 لاعب ولاعبه

المنتخب المصرى البطوله بالعلامة الكاملة فى الالقاب العالمية بالمنافسات كما يأمل الجهاز الفني للمنتخب بقياده علي جمعه المدير الفني ورضوى الشرقاوي المدرب العام واسماء عبد العال مدرب واحمد المجبري مدرب واداري المنتخب ساره نشات باستمرار التفوق المصرى وخاصة واننا نملك كل عوامل النجاح.

من جانبه اكد النائب احمد الخطيب رئيس الاتحاد المصري لكره السرعه أن المنتخب المصري يسعى لتحقيق اللقب، مشيرا أن اللعبة تحظى بدعم ورعايه الدوله المتمثلة في وزارة الشباب والرياضة برئاسة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة الذي لم يبخل بأي دعم سواء مادي أو معنوي لاستضافه تلك البطولات التي تعكس اهتمام الدوله بكافه الرياضيات.

ووجه الخطيب الشكر للجمعية العمومية لكرة السرعة بعد تجديد الثقة فيه ومجلس ادارته للحصول على فترة أخرى لاستكمال الانجازات التي حدثت الفترة الماضية

يذكر أن انتخابات اتحاد كرة السرعة حسمت للنائب احمد الخطيب ومجلسه بالتزكية حيث فاز كلا من اللواء سامح محمود كنائب للرئيس والمهندس طه فتحى امين صندوق والاعضاء محمد حسين حنان السيد وشريف يسرى واحمد سالم وعماد ابراهيم وهشام محمد.