النهار
الإثنين 27 أكتوبر 2025 01:32 صـ 4 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جهاز العبور بين المواطنين.. حلول فورية لمطالب السكان وتطوير شامل للأحياء خلاف على جنيهات يتحول لواقعة اعتداء بالقليوبية.. الأمن يكشف ملابسات الفيديو ويضبط المتهم انطلاق المبادرة الرئاسية ”تمكين” لدعم الطلاب ذوي الإعاقة بجامعة المنوفية وسط تحركات عسكرية مكثفة .. إسرائيل تتوغل قرب الجولان المحتلة 5 مليون جنية حجم خسائر حريق مخزن قطع غيار السيارات بالفراهدة بياخدوا المعدات من داخل المحل.. شكاوى من تجاوزات موظفي حي بولاق الدكرور ومحافظ الجيزة يوجه بفتح تحقيق عاجل غارة إسرائيلية .. أسفرت عن استشهاد مواطن لبناني وإصابة آخرين في حفل ختام مبهر.. تعرف على نتائج بطولة مصر الدولية للناشئين والسيدات للجولف صحفية إسرائيلية تسلط الضوء على أسباب تمسك مصر بتثبيت وقف إطلاق النار في غزة برئاسة وزير البترول.. انطلاق الاستعدادات لمؤتمر إيجبس 2026 تحت شعار تحول الطاقة من خلال التعاون والتنفيذ والواقعية هل لا زالت إيران تسمح بزيارات مفتشي الوكالة الدولية للطاقة الذرية؟ بعد نشر استغاثة والدته.. تضامن قنا تلتقي بالصغير علي: ألفين جنيه لمدة 6 شهور وفحص فتح حساب لعملية زراعة القلب

رياضة

استعدادات مكثفة لكرة السرعة قبل انطلاق بطولة العالم فى مصر نهاية أكتوبر

اتحاد كرة السرعة
اتحاد كرة السرعة

أعلن الاتحاد المصري لكرة السرعة برئاسة النائب أحمد الخطيب انطلاق بطوله كأس العالم كبار وناشئين و التي تحتضنها مصر في أكتوبر في فتره من 29 وحتى 3 نوفمبر بالصالة المغطاة باستاد القاهرة الدولي.

وتعتبر هذه النسخة من البطولة 35 في اقامتها بمشاركة 13 دولة على رأسها مصر وتونس وليبيا والمغرب والسعوديه والعراق والكويت وفرنسا والهند وبولندا والمانيا وفلسطين وأكثر من 140 لاعب ولاعبة.

ويدخل المنتخب المصري البطولة بالعلامة الكاملة فى الألقاب العالمية بالمنافسات كما يأمل الجهاز الفني للمنتخب بقياده الكابتن علي جمعه المدير الفني ورضوى الشرقاوي المدرب العام وأسماء عبدالعال مدرب وأحمد المجبري مدرب وإداري المنتخب ساره نشات باستمرار التفوق المصري وخاصة واننا نملك كل عوامل النجاح.

ومن جانبه أكد النائب أحمد الخطيب رئيس الاتحاد المصري لكرة السرعة أن المنتخب المصري يسعى لتحقيق اللقب مشيرا إلى أن اللعبة تحظى بدعم ورعاية الدولة المتمثلة في وزارة الشباب والرياضة برئاسة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة الذي لم يبخل بأي دعم سواء مادي او معنوي لاستضافه تلك البطولات التي تعكس اهتمام الدوله بكافه الرياضيات.

كما وجه الخطيب الشكر للجمعية العمومية لكرة السرعة بعد تجديد الثقة في مجلس ادارته للتواجد فترة اخرى واستكمال الإنجازات التي حدثت في الفترة الماضية.

يذكر أن انتخابات اتحاد كرة السرعة حسمت للنائب أحمد الخطيب ومجلسه بالتزكية حيث فاز كلا من اللواء سامح محمود كنائب للرئيس والمهندس طه فتحى أمين صندوق والاعضاء محمد حسين حنان السيد وشريف يسرى وأحمد سالم وعماد ابراهيم وهشام محمد.