النهار
السبت 24 يناير 2026 06:22 مـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سريعة ودمها خفيف.. قصة عاملة نظافة خطفت الأنظار بتعاملها مع السياح حريق محدود بمستشفى أطفال مصر.. والصحة لـ”النهار”: لا إصابات والخدمات منتظمة للسنة السادسة.. المركز المصري يشارك في الدورة 57 بمعرض الكتاب عضو المنظمة المصرية لحقوق الإنسان يهنئ وزير الداخلية وقيادات وأفراد الشرطة بمناسبة العيد الـ 74 للشرطة المصرية وتضحياتهم من أجل الوطن حين يصرخ الديك في وجه الجشع.. الصُرّة ذات القرشين تعود إلى الحياة في معرض الكتاب عمر مرموش يقود هجوم مانشستر سيتي أمام وولفرهامبتون حريق بمستشفى أطفال مصر في زينهم دون إصابات أوكا يحصل على أفضل لاعب في مباراة مصر وأوغندا نضال الشافعي يستقبل عزاء والدته اليوم في مسجد الحامدية الشاذلية إحالة واقعة تحرش مدير معهد بتلميذة خلال اليوم الدراسي إلى جنايات قنا نائب محافظ سوهاج يشهد إنهاء خصومة ثأرية بقرية الصوامعة شرق أخميم تعاون نيابي وتنفيذي لتطوير البنية التحتية بزفتى.. إحلال وتجديد خط الصرف الصحي بشارع فلسطين

رياضة

استعدادات مكثفة لكرة السرعة قبل انطلاق بطولة العالم فى مصر نهاية أكتوبر

اتحاد كرة السرعة
اتحاد كرة السرعة

أعلن الاتحاد المصري لكرة السرعة برئاسة النائب أحمد الخطيب انطلاق بطوله كأس العالم كبار وناشئين و التي تحتضنها مصر في أكتوبر في فتره من 29 وحتى 3 نوفمبر بالصالة المغطاة باستاد القاهرة الدولي.

وتعتبر هذه النسخة من البطولة 35 في اقامتها بمشاركة 13 دولة على رأسها مصر وتونس وليبيا والمغرب والسعوديه والعراق والكويت وفرنسا والهند وبولندا والمانيا وفلسطين وأكثر من 140 لاعب ولاعبة.

ويدخل المنتخب المصري البطولة بالعلامة الكاملة فى الألقاب العالمية بالمنافسات كما يأمل الجهاز الفني للمنتخب بقياده الكابتن علي جمعه المدير الفني ورضوى الشرقاوي المدرب العام وأسماء عبدالعال مدرب وأحمد المجبري مدرب وإداري المنتخب ساره نشات باستمرار التفوق المصري وخاصة واننا نملك كل عوامل النجاح.

ومن جانبه أكد النائب أحمد الخطيب رئيس الاتحاد المصري لكرة السرعة أن المنتخب المصري يسعى لتحقيق اللقب مشيرا إلى أن اللعبة تحظى بدعم ورعاية الدولة المتمثلة في وزارة الشباب والرياضة برئاسة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة الذي لم يبخل بأي دعم سواء مادي او معنوي لاستضافه تلك البطولات التي تعكس اهتمام الدوله بكافه الرياضيات.

كما وجه الخطيب الشكر للجمعية العمومية لكرة السرعة بعد تجديد الثقة في مجلس ادارته للتواجد فترة اخرى واستكمال الإنجازات التي حدثت في الفترة الماضية.

يذكر أن انتخابات اتحاد كرة السرعة حسمت للنائب أحمد الخطيب ومجلسه بالتزكية حيث فاز كلا من اللواء سامح محمود كنائب للرئيس والمهندس طه فتحى أمين صندوق والاعضاء محمد حسين حنان السيد وشريف يسرى وأحمد سالم وعماد ابراهيم وهشام محمد.