النهار
الأحد 30 أغسطس 2026 11:44 صـ 16 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أوبريت عيد الشركات يحكي تاريخ الرياضة من عهد الفراعنة حتى عهد الرئيس السيسي في افتتاح أولمبياد الشركات الـ59 ببورسعيد الذكاء الاصطناعي في مواجهة أزمات الغذاء العالمية.. فرص لتعزيز الأمن الغذائي وتحديات أمام التوسع تشميع 3 معامل تحاليل كيميائية لبيعها كميات من الدم مجهول المصدر في البحيرة برعاية شيخ الأزهر.. انطلاق فعاليات «اليوم العالمي للسرد القرآني» بمشاركة محلية وعالمية واسعة ​محافظ قنا: رفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات الطقس السيئ ويوجه بتفعيل خطط الطوارئ رفضت إعطاءهما الأموال.. محاكمة المتهمين بضرب والدتهما في السيدة زينب مرموش يلفت الأنظار في ظهوره الأول مع توتنهام رغم الخسارة نابولي يستضيف كومو بحثًا عن الانتصار الثاني في الدوري الإيطالي مواعيد مباريات اليوم الأحد 30 أغسطس 2026 والقنوات الناقلة الاتحاد المصري لكرة القدم يرسل رده الرسمي إلى «فيفا» في ملف حسام وإبراهيم حسن وزيكو «أكاديمية الأزهر» تنظم زيارة ميدانية للأئمة والدعاة الوافدين إلى أبرز المعالم التاريخية بالفسطاط «إعلام وراثة» يستأنف تصوير مشاهده المتبقية نهاية الأسبوع

رياضة

استعدادات مكثفة لكرة السرعة قبل انطلاق بطولة العالم فى مصر نهاية أكتوبر

اتحاد كرة السرعة
اتحاد كرة السرعة

أعلن الاتحاد المصري لكرة السرعة برئاسة النائب أحمد الخطيب انطلاق بطوله كأس العالم كبار وناشئين و التي تحتضنها مصر في أكتوبر في فتره من 29 وحتى 3 نوفمبر بالصالة المغطاة باستاد القاهرة الدولي.

وتعتبر هذه النسخة من البطولة 35 في اقامتها بمشاركة 13 دولة على رأسها مصر وتونس وليبيا والمغرب والسعوديه والعراق والكويت وفرنسا والهند وبولندا والمانيا وفلسطين وأكثر من 140 لاعب ولاعبة.

ويدخل المنتخب المصري البطولة بالعلامة الكاملة فى الألقاب العالمية بالمنافسات كما يأمل الجهاز الفني للمنتخب بقياده الكابتن علي جمعه المدير الفني ورضوى الشرقاوي المدرب العام وأسماء عبدالعال مدرب وأحمد المجبري مدرب وإداري المنتخب ساره نشات باستمرار التفوق المصري وخاصة واننا نملك كل عوامل النجاح.

ومن جانبه أكد النائب أحمد الخطيب رئيس الاتحاد المصري لكرة السرعة أن المنتخب المصري يسعى لتحقيق اللقب مشيرا إلى أن اللعبة تحظى بدعم ورعاية الدولة المتمثلة في وزارة الشباب والرياضة برئاسة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة الذي لم يبخل بأي دعم سواء مادي او معنوي لاستضافه تلك البطولات التي تعكس اهتمام الدوله بكافه الرياضيات.

كما وجه الخطيب الشكر للجمعية العمومية لكرة السرعة بعد تجديد الثقة في مجلس ادارته للتواجد فترة اخرى واستكمال الإنجازات التي حدثت في الفترة الماضية.

يذكر أن انتخابات اتحاد كرة السرعة حسمت للنائب أحمد الخطيب ومجلسه بالتزكية حيث فاز كلا من اللواء سامح محمود كنائب للرئيس والمهندس طه فتحى أمين صندوق والاعضاء محمد حسين حنان السيد وشريف يسرى وأحمد سالم وعماد ابراهيم وهشام محمد.