النهار
الأحد 12 أبريل 2026 12:59 صـ 23 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”يد واحدة”.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يؤكدان قوة الترابط الوطني خلال قداس القيامة كيف عصفت التوترات الإقليمية بأسعار الاجهزة الكهربائية ؟ توقعات عجز الإمدادات النفطية 2026.. أهم مستجدات أسواق النفط العالمية البابا تواضروس يشكر الرئيس السيسى بقداس عيد القيامة بالكاتدرائية المرقسية في العباسية محافظ الفيوم يزور الكنائس لتقديم التهنئة للإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد قرار جمهوري بترقيات هيئة قضايا الدولة.. وتهنئة رسمية تشيد بكفاءات رجال العدالة مواجهة دامية مع الأمن تنتهي بالحكم.. المشدد 15 عاماً لشقيقي «الحشيش والسلاح» بشبرا إصابة رئيس قرية أثناء تنظيم السير لتهنئة الأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد بأسيوط فرحة القيامة تُضيء كنائس بورسعيد.. إقبال كبير على قداس عيد القيامة بكنيسة الأنبا بيشوي حادث مفاجئ علي الطريق الزراعي ببنها.. اختلال القيادة يقلب موتوسيكل ويصيب شابين منال عوض تشهد قداس عيد القيامة بالكاتدرائية المرقسية وتؤكد دعم الدولة لقيم التسامح والوحدة البابا تواضروس الثانى يترأس قداس عيد القيامة بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية

رياضة

استعدادات مكثفة لكرة السرعة قبل انطلاق بطولة العالم فى مصر نهاية أكتوبر

اتحاد كرة السرعة
اتحاد كرة السرعة

أعلن الاتحاد المصري لكرة السرعة برئاسة النائب أحمد الخطيب انطلاق بطوله كأس العالم كبار وناشئين و التي تحتضنها مصر في أكتوبر في فتره من 29 وحتى 3 نوفمبر بالصالة المغطاة باستاد القاهرة الدولي.

وتعتبر هذه النسخة من البطولة 35 في اقامتها بمشاركة 13 دولة على رأسها مصر وتونس وليبيا والمغرب والسعوديه والعراق والكويت وفرنسا والهند وبولندا والمانيا وفلسطين وأكثر من 140 لاعب ولاعبة.

ويدخل المنتخب المصري البطولة بالعلامة الكاملة فى الألقاب العالمية بالمنافسات كما يأمل الجهاز الفني للمنتخب بقياده الكابتن علي جمعه المدير الفني ورضوى الشرقاوي المدرب العام وأسماء عبدالعال مدرب وأحمد المجبري مدرب وإداري المنتخب ساره نشات باستمرار التفوق المصري وخاصة واننا نملك كل عوامل النجاح.

ومن جانبه أكد النائب أحمد الخطيب رئيس الاتحاد المصري لكرة السرعة أن المنتخب المصري يسعى لتحقيق اللقب مشيرا إلى أن اللعبة تحظى بدعم ورعاية الدولة المتمثلة في وزارة الشباب والرياضة برئاسة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة الذي لم يبخل بأي دعم سواء مادي او معنوي لاستضافه تلك البطولات التي تعكس اهتمام الدوله بكافه الرياضيات.

كما وجه الخطيب الشكر للجمعية العمومية لكرة السرعة بعد تجديد الثقة في مجلس ادارته للتواجد فترة اخرى واستكمال الإنجازات التي حدثت في الفترة الماضية.

يذكر أن انتخابات اتحاد كرة السرعة حسمت للنائب أحمد الخطيب ومجلسه بالتزكية حيث فاز كلا من اللواء سامح محمود كنائب للرئيس والمهندس طه فتحى أمين صندوق والاعضاء محمد حسين حنان السيد وشريف يسرى وأحمد سالم وعماد ابراهيم وهشام محمد.